Для активации 100 бонусов на карту магнит сматрёшки обязательно переходить по ссылке партнёра из приложения?
Или можно просто написать в браузере сматрёшка и регистрироваться?
Бывают случаи, что пригодятся.Не по теме: Яндекс колонки нужная вещь? Или деньги на ветер?
Где номера под него брать?Винк по сотне бонусов появился
Не знаю, я этим вопросом не задаюсь, реальных симок под 3 сотниГде номера под него брать?
А как решаешь вопрос с неактивностью симок? Надо же каждые примерно 90 дней чтобы с баланса что нибудь списывалось. Или симки отлетают и ты другие берешь?реальных симок под 3 сотни
Столько симок, это перебор. У меня было столько же. Прям камень с души, что избавился от них.Не знаю, я этим вопросом не задаюсь, реальных симок под 3 сотни
Досуг на новогодние праздники магнит нам обеспечил)))Винк по сотне бонусов появился
всегда готов если чтоХотя, что я переживаю, что чай не выпал, у меня же есть местная валюта, киндер макси, который я смогу обменять на гоинфилд 200
Нет, эти продлеваю. Менять если только тиньковские, но смысла нету. Если потребность возникает, всегда можно виртуальный номер на них сменить, тинькоф радует постоянно бонусными балламиА как решаешь вопрос с неактивностью симок? Надо же каждые примерно 90 дней чтобы с баланса что нибудь списывалось. Или симки отлетают и ты другие берешь?
...а теперь спрашиваешь где симки брать))Столько симок, это перебор. У меня было столько же. Прям камень с души, что избавился от них.
Уж лучше так. Разок спросил, или сам нашел. Чем постоянный гемор с их продлением....а теперь спрашиваешь где симки брать))
Почему гемор то. Они же постоянно в ходу, и сделать звонок или ещё что-то, не проблема совсемУж лучше так. Разок спросил, или сам нашел. Чем постоянный гемор с их продлением.
Я избавился от этой проблемы, Оставил 10шт на всякий пожарный.
Подскажите, пожалуйста, Jardin в пакете сколько стоит?Утренний, "кофейный" забег в магнитПосмотреть вложение 557645
Не постоянно, бывают промежутки.Почему гемор то. Они же постоянно в ходу, и сделать звонок или ещё что-то, не проблема совсем
75 р с купоном и баллами, тот что 150грПодскажите, пожалуйста, Jardin в пакете сколько стоит?
Это да, но лучше чем заботиться вечно где купить и прочееНе постоянно, бывают промежутки.
Гемор с продлением, гемор при активации сервисов, воткни/выткни ее. Гемор с пополнением, когда баланс закончиться..
Уж лучше так. Разок спросил, или сам нашел. Чем постоянный гемор с их продлением.
Я избавился от этой проблемы, Оставил 10шт на всякий пожарный.