Vkiv
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 940
Там сейчас выдают симки с тарифом Промо: 100 минут, 7 Гб, 14 дней бесплатно, далее 12р в день. Переключать на тариф без абонентки самостоятельно. На балансе 0р после активации, т.е. 50р за активацию предоставляется.Лавочку прикрыли, теперь за активацию симки спишут 50р, баланс в подарок не дают, итого минус50 на счете сразу. Трактористы и жаба так, думаю, и на пчеле то же самое.
КартаГринфилд 200 обменяю на ваш Риттер
отдам
Черная карта 2
Ред бул 2
Карту можно?Гринфилд 200 обменяю на ваш Риттер( все обменяла, неактуально)
отдам
Черная карта 2
Ред бул 2
Это где? В МТС неделю назад активировал Тарифище с балансом 1р саморегом, все нормально, но при переходе на бесплатный Посекундный добавляется услуга "Активация симкарты. После промо" и списывают 50р. Начали борьбу с такими бесполезными клиентами, как мы)Там сейчас выдают симки с тарифом Промо: 100 минут, 7 Гб, 14 дней бесплатно, далее 12р в день. Переключать на тариф без абонентки самостоятельно. На балансе 0р после активации, т.е. 50р за активацию предоставляется.
Еще нужен?Срочно ищу 1 киндер 20г---------Двойное сообщение соединено: ---------Я на кассе!!! Выручайте
лови в личкеСрочно ищу 1 киндер 20г---------Двойное сообщение соединено: ---------Я на кассе!!! Выручайте
лови в личке
Закидали яйцами.Еще нужен?
беги на кассу и тебя закидаем))Закидали яйцами.
Сыром закидаете? Белебеем?беги на кассу и тебя закидаем))
как мы можем допустить, чтобы наша банда уходила с м"гнита с пустыми руками))