Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.775
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.588
Вы в этом не одинокиУ меня игра сломалась? Купоны обходят меня стороной.![]()
Одно успокаивает, что ещё пару дней и все закончится
Вы в этом не одинокиУ меня игра сломалась? Купоны обходят меня стороной.![]()
мне час назад пришли выплаты по 50руб за чеки от 21 декабря.Подскажите по дымычу, на какой адрес электронки им писать? тот,что указан у них info@круглыесуммы.рф не але. )))
Я не знаю, сказала, что надо все списать, иначе сгорятТогда лучше Смотрешку после 1 регистрировать? Или это лично ваши баллы сгорят?
Вчера у меня ничего не было кроме вискаса, уже хотелось больше не играть, 20 акков прошла пусто, а в 18 словила купоны.У меня игра сломалась? Купоны обходят меня стороной.![]()
Вообще все ??Мне кассир сказал, что все баллы сгорят 1 января
Синим пламенемЯ не знаю, сказала, что надо все списать, иначе сгорят
мне за чеки от 21 и 26 декабря выплатили сейчас.По дымычу - 27 числа писал им через сайт, только что пришёл 50.
Чек грузил 18 декабря.
И да кто знает - на один номер если несколько чеков грузить, дадут несколько раз гарантированный приз? Или на разные делать номера?
Сказала, так и передать и пусть не мучается и не ищет как списатьТолько немецкие
ну не пиши глупости пожалуйста, не вводи в заблуждение людей. 80 чеков на номер максимум.конечно можно.хоть сто чеков.просто только на телефон уже.а не на карту 50р приходит.у них же в правилах-1 чек-50. 2-100=розыгрыш. 3=150 и 2 розыгрыша.только кто кого разыгрывает))а суммы.да -долго начисляются-зато статус в проверке-принят за минуту)
все не успеемЯ не знаю, сказала, что надо все списать, иначе сгорят
Это бред, их потом за такое с г...м сожрут, еще и без предупреждения. Вариант только если вообще отменят баллывсе не успеем
три дня теперь на измене сгорят/не сгорят
что у тебя в голове творится дружище или это алко туманит ?какая-то ублюдочная питерская интеллигентная манера.никак выветрить не могу-типа если человек тебе что-то дал.ты ему обязан-отголосок бандитского пирербурга 90-х.сразу не перебороть)
все не успеем
три дня теперь на измене сгорят/не сгорят
Ляпнул, не подумав-это про меня или про карты с 0,1? Если что, я не придумывала, а сообщила то, что мне сказав кассир сегодня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***