Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.676
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.093
Вы в этом не одинокиУ меня игра сломалась? Купоны обходят меня стороной.
Одно успокаивает, что ещё пару дней и все закончится
Вы в этом не одинокиУ меня игра сломалась? Купоны обходят меня стороной.
мне час назад пришли выплаты по 50руб за чеки от 21 декабря.Подскажите по дымычу, на какой адрес электронки им писать? тот,что указан у них info@круглыесуммы.рф не але. )))
Я не знаю, сказала, что надо все списать, иначе сгорятТогда лучше Смотрешку после 1 регистрировать? Или это лично ваши баллы сгорят?
Вчера у меня ничего не было кроме вискаса, уже хотелось больше не играть, 20 акков прошла пусто, а в 18 словила купоны.У меня игра сломалась? Купоны обходят меня стороной.
Вообще все ??Мне кассир сказал, что все баллы сгорят 1 января
Синим пламенемЯ не знаю, сказала, что надо все списать, иначе сгорят
мне за чеки от 21 и 26 декабря выплатили сейчас.По дымычу - 27 числа писал им через сайт, только что пришёл 50.
Чек грузил 18 декабря.
И да кто знает - на один номер если несколько чеков грузить, дадут несколько раз гарантированный приз? Или на разные делать номера?
Сказала, так и передать и пусть не мучается и не ищет как списатьТолько немецкие
ну не пиши глупости пожалуйста, не вводи в заблуждение людей. 80 чеков на номер максимум.конечно можно.хоть сто чеков.просто только на телефон уже.а не на карту 50р приходит.у них же в правилах-1 чек-50. 2-100=розыгрыш. 3=150 и 2 розыгрыша.только кто кого разыгрывает))а суммы.да -долго начисляются-зато статус в проверке-принят за минуту)
все не успеемЯ не знаю, сказала, что надо все списать, иначе сгорят
Это бред, их потом за такое с г...м сожрут, еще и без предупреждения. Вариант только если вообще отменят баллывсе не успеем
три дня теперь на измене сгорят/не сгорят
что у тебя в голове творится дружище или это алко туманит ?какая-то ублюдочная питерская интеллигентная манера.никак выветрить не могу-типа если человек тебе что-то дал.ты ему обязан-отголосок бандитского пирербурга 90-х.сразу не перебороть)
все не успеем
три дня теперь на измене сгорят/не сгорят
Ляпнул, не подумав-это про меня или про карты с 0,1? Если что, я не придумывала, а сообщила то, что мне сказав кассир сегодня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***