AlexLL
Король флуда
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 313
А как 4 штуки удалось купить сразу, это 4 купона?Вот, эти 3 вида бьются одним товаром и проходят по купону: холодец с хреном, бекон, ветчина сыром
А как 4 штуки удалось купить сразу, это 4 купона?Вот, эти 3 вида бьются одним товаром и проходят по купону: холодец с хреном, бекон, ветчина сыром
даА как 4 штуки удалось купить сразу, это 4 купона?
А кириешки разве есть в спонсорах? Что то я ине нашел их... А через сколько доп попытки начисляются? Купил колбахи Бородинской, стою жду доп попытки))Я разное беру. Конкретно на этом акке, где сальчичон упал, купила кириешки маленькие, тажин и гуд микс рублёвый. Но вряд ли товар спонсор имеет значение. За сальчичон упала вода
а если в бота закинуть то потом начислят?Нет, только Вирт карта
Есть. Полный список спонсоров на официальной страничке игры. Допы утром/днём сразу приходят. Вечером с задержкой до 5-6 часов .А кириешки разве есть в спонсорах? Что то я ине нашел их... А через сколько доп попытки начисляются? Купил колбахи Бородинской, стою жду доп попытки))
можете идти домой) так быстро не начислят, тем более вечером))А кириешки разве есть в спонсорах? Что то я ине нашел их... А через сколько доп попытки начисляются? Купил колбахи Бородинской, стою жду доп попытки))
С огромной радостью и благодарностью приму святой источник и добрый
Благодарю )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нести норм жеФантола и нести , вот что за ерунда падает
У меня такое вчера тоже не прошло, пришлось брать 'особое', них было норм.Брал в другой упаковке:
Посмотреть вложение 536909
Лучше колбаса за рубльМне первый раз за последние игры выпало целых 5!!! рублевых купонов из 6 попыток))) Но выпали сладости
Не спорю) Но это лучше чем открытка)))Лучше колбаса за рубль