Я ваше кидал с чем, все прошли, из 3 видаСейчас пришла из магнита, покупала 3 пачки кириешки, там где купон с картинкой прошёл, а 2 купона без картинки оба не прошли, 2р пробовали их, видать опять магнит намудрил.
Брал без картинок - всё нормСейчас пришла из магнита, покупала 3 пачки кириешки, там где купон с картинкой прошёл, а 2 купона без картинки оба не прошли, 2р пробовали их, видать опять магнит намудрил.
О, спасибо))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Химозина сплошнаяНести норм же
По 25р 1.5л
Такая же фигняСейчас пришла из магнита, покупала 3 пачки кириешки, там где купон с картинкой прошёл, а 2 купона без картинки оба не прошли, 2р пробовали их, видать опять магнит намудрил.
Без картинки 100г, с картинкой 40гСейчас пришла из магнита, покупала 3 пачки кириешки, там где купон с картинкой прошёл, а 2 купона без картинки оба не прошли, 2р пробовали их, видать опять магнит намудрил.
Есть флеш энергетик нужен?Обменяю 4 фрутоняни 0.33л и 1 фрутоняню 5л на 1 сок или пару энергетосов. В одни руки. В Личку
Отправил НянюОтдам Вискас 75гр.
Нужна вода 5л.
Точняк, спасибо, а то уже хотела удалить купоны.Без картинки 100г, с картинкой 40г
Да, в личку скиньте и я вам перешлю.Есть флеш энергетик нужен?
лишней няни нет больше?Отправил Няню
Нет(лишней няни нет больше?
Вы готовы покупать 100 гр сухарики?Точняк, спасибо, а то уже хотела удалить купоны.
Нести)отдам
педигри 3шт
нести 1шт
Неа, 100гр не готова, но может кому пригодится.Вы готовы покупать 100 гр сухарики?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нести)
Я взяла с удовольствием с купоном и скидкой баллами. Часто делаю салаты с сухарикамиВы готовы покупать 100 гр сухарики?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нести)
А то уже эти по 30 гр девать некуда, заставляю есть окружающих))Я взяла с удовольствием с купоном и скидкой. Часто делаю салаты с сухариками