Inga19
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 734
да, упал один ночьюВот это блуданул))
Кому нибудь Киндер календарь падал?)
да, упал один ночьюВот это блуданул))
Вот это блуданул))
Слобода нынче супер неуловимый купон. Даже в ботах на три сальчичона всего один мазикМеняю свой полезный Сплат, вкусные Курасаны на вредный мазик Слободу)
Фрутоняня,с благодарностьюОтдам Хот Кэт 1шт
Цезарь 1шт
Фрутоняня 0.33 1шт
Мне вчера два купона выпалиСлобода нынче супер неуловимый купон. Даже в ботах на три сальчичона всего один мазик![]()
Флеш устроит?Я по классике магнитовских купончиков приму энергитосики от хороших людей, кто бережёшь своё сердечко)
все вродеА кириешки проходят именно ветчина? А то вчера в магазине краем глаза видела ветчину с сыром.
А кириешки проходят именно ветчина? А то вчера в магазине краем глаза видела ветчину с сыром.
любые?Я по классике магнитовских купончиков приму энергитосики от хороших людей, кто бережёшь своё сердечко)
да, упал один ночью
Он вам нужен?Мне выпал.
Ассорти написано, то есть любой вкусА кириешки проходят именно ветчина? А то вчера в магазине краем глаза видела ветчину с сыром.
У меня в купоне написано - холодец с хреном, бекон, ветчинаАссорти написано, то есть любой вкус
Это вроде все вкусы которые существуют у кириешек))У меня в купоне написано - холодец с хреном, бекон, ветчина
Ветчина с сыром брала, подходитА кириешки проходят именно ветчина? А то вчера в магазине краем глаза видела ветчину с сыром.