Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.040
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Да, но потом сотрудник службы сверял все чеки, раскладывал их на столе, я пояснила, что у меня карты с баллами и купоны, поэтому такое количество чеков.Так это было КСО
Купил сейчас нести и 7days без купона, почувствовал грусть. Ладно 7дней, но нести Карл, 4 из 4 купоны погашены
ПродолжайЯ тебя предупредил G E _ _ _ _ _
Ну не, обычно отказываюсь всегда, щас че то выгорел, думаю е..сь оно конем, гулять так гулять, ахахТы прям как маленький, все элементарно разруливается.
На такие случаи носи с собой просроченную карту, или говори - "ой, опять я кошелек в мерседесе оставил, я сейчас вернусь". И валишь в даль. В следующий раз издалека фиксируешь кассира, если не тот, то спокойно подходишь со своими купонами. (просроченную карту не забудь прихватить)
круассаны они такие, загульные...Ну не, обычно отказываюсь всегда, щас че то выгорел, думаю е..сь оно конем, гулять так гулять, ахах
вот нашел ссылку каталогкаталог до 10 января действует
у меня пару дней назад не списались с чистой карты без покупок
Зё-ё-ё-мааа!!! Предлагаю сохранить интригу и не вторгаться в пространство мелких нарушителей трудового договора с АО Тандер, его устава и внутренних инструкций. Пусть не потревожится спокойная жизнь СБ, всё хорошо, все соблюдают правила, абуза нет, все покупатели довольны. И вообще пора анонсировать новую игру.А гипер какой? Дзержинского, Будённова, петина, красная площадь или на солнечной?
Да я хотел со стороны взглянутьЗё-ё-ё-мааа!!! Предлагаю сохранить интригу и не вторгаться в пространство мелких нарушителей трудового договора с АО Тандер, его устава и внутренних инструкций. Пусть не потревожится спокойная жизнь СБ, всё хорошо, все соблюдают правила, абуза нет, все покупатели довольны. И вообще пора анонсировать новую игру.
У меня не списались вчера вечером с такого.Короче случайно подсунул неюзаную карту, баллы списались, так что можно не заниматься этой дичью с покупками за 10р
Левый же каталогвот нашел ссылку каталог
Каталог Акций «Магнит» с 28 декабря 2022 года по 3 января 2023 года
Каталоги Акции Скидки в Магнитеkatalog-aktsij.ru
У меня за 25.12*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кофе пожалуйста10 дней играл,потом забил-даже подписки не выпадали.кому эта шулуха нужна?Пишите здесь-скину в личку