Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.040
Благодарю за ответ, так намного быстрее один за другим регать.Можно
Благодарю за ответ, так намного быстрее один за другим регать.Можно
Ну, тут я реально не знаю чем они руководствовались, когда эту шнягу придумалипиздец. я умнее ответа от тебя ждал
И это странно - он вообще к магниту не какого отношения не имеета чувак, который тележки/корзинки на место возвращает.
ну, так то да, охрана в магните очень слабая, обратил внимание.Речь только про мой магнит
У нас антикражки только на риттерах (выборочно) и на сырахну, так то да, охрана в магните очень слабая, обратил внимание.
у охранников нет связи, атикражки перестали клеить ставить , хотя оборудование стоит.
вот в ашане и ленте там звери)
единственно, иногда на ксо спрашивают, а вы оплатили этот товар?
- канеш!)
я смотрю тгВопрос на засыпку.
Все таки есть новый свежий каталог в магните или нет ?
А то вроде как и товары новые со скидками появились.
У меня только самокат)Был бы у меня велик, как у Blacksurferx, я бы уже задавил тебя на хйу
Ну так это его конкурентное преимущество, руководство магнита не может его набутылить, он скорее всего нанят ТЦ. А он, не являясь работником магнита, может участвовать во всех акциях по продвижению лояльности покупателей магнита. Профит.И это странно - он вообще к магниту не какого отношения не имеет
Да я только жёлтые ценники и взяла, так цена интереснее)На жёлтые ценники списались?
Они оформленные в клининговой компании магнита, юридически которая к магниту не относитсяон скорее всего нанят ТЦ. А он, не являясь работником магнита
Да, согласен. На лицо нарушения. Но почему-то это продолжает функционировать, никого не беспокоит. Конечно, если будет жалоба от покупателя/ей, то быстро порядок наведут, а пока так. И такая ситуация, кстати, в самом магнитовском городе, где лифтёр из штаб-квартиры этой корпорации, возможно, утром ехал с тобой в одном трамвае.СБ оформит сговор и кассиров прицепом натянет.
Есть знакомые сотрудники, которых увольняли за карты лояльности
Может тоже виртуалка сдохла, надо с физ картой сходить.Да я только жёлтые ценники и взяла, так цена интереснее)
А гипер какой? Дзержинского, Будённова, петина, красная площадь или на солнечной?Да, согласен. На лицо нарушения. Но почему-то это продолжает функционировать, никого не беспокоит. Конечно, если будет жалоба от покупателя/ей, то быстро порядок наведут, а пока так. И такая ситуация, кстати, в самом магнитовском городе, где лифтёр из штаб-квартиры этой корпорации, возможно, утром ехал с тобой в одном трамвае.
Мог бы попроситьКупил сейчас нести и 7days без купона, почувствовал грусть. Ладно 7дней, но нести Карл, 4 из 4 купоны погашены
Проверь акки где брал - завтра не будет попытокКупил сейчас нести и 7days без купона, почувствовал грусть. Ладно 7дней, но нести Карл, 4 из 4 купоны погашены
Да время уже поджимало, да и на кассе был))Мог бы попросить
Половина это мои косяки, иногда со всеми этими покупками забываю удалятьПроверь акки где брал - завтра не будет попыток