- Дней с нами
- 1.119
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
А ну тогда даЗнакомый охранник
в некоторых магазах директора за игру не знают
А ну тогда даЗнакомый охранник
Именно такИмеешь ввиду с qr в code128 переделать? Мне как-то Цезарь из сафари тут давали, я покупал на ксо
На жёлтые ценники списались?было у меня, нашла пластик от него и сегодня списала.
ахахЗнакомый охранник
Так бывает. На алишной ветке, самая достоверная инфа по купонам поступала от лифтера из их штаб-квартирыА ну тогда да
в некоторых магазах директора за игру не знают
Да ты чеахах
охранник ваще не имеет никакого отношения к магниту.
у него задача, чтобы из магаза не выносили неоплаченный товар, в том числе сотрудники магнита.
1)Делать вид что он бдительныйу него задача
Шрихи в сафари были в виде куаров, на новых ксо не бились, писали что купон юзаныйа какая разница куар и штрих из сафари и игры и почему их надо отдельно на кассе пунктом выделять?
Ну не все такие. В гиперах дедушки какие-то в основном, пенсионеры. Не думаю что они подкованы кюар хуярДа ты че
Мы с ним в одном магазе работали и он стоит онли на ксо
Если ты думаешь, что им не похуй на охрану, то ошибаешься
Весы не просто так отключили
Речь только про мой магнит
Этому дурику лет 40-45 и он меня доебыаает вечно с магнитовскими акциямиНу не все такие. В гиперах дедушки какие-то в основном, пенсионеры. Не думаю что они подкованы кюар хуяр
Том что теперь не надо делать штрихи в стокард, а можно просто куар сосканитьтак в чем принципиальная разница этого нового пункта то в меню на ксо? это то и так понятно. з---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну явно исключение из правил.Этому дурику лет 40-45 и он меня доебыаает вечно с магнитовскими акциями
И местного дурика, который ксо настраивает)
А там можно было перевести куар в обычный штрих? Я не знал чета не проще не куар а обычный штрих в приложении?
МожноРебят, кто Кион регал, можно подписки делать сразу в приложении Кион, а не по ссылке из магнита?
Потому что они долбоебы)не, зачем вообще магниту эти куары вместо нормальных штрих кодов?