Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вбила последние цифры заказа. Отвечала без Свежих фруктов и овощей. Упор почему то там покупку овощей и фруктов. Написали в течение недели начислят 300 баллов.
Номер клиента озон нужен.

Есть что-нибудь на Черноголовку? Очень пригодился бы Байкал...

• Like
Реакции: J41
ага, и у меня в магазине еще с наклейками ритер есть - 20% помимо скидки магнита, помимо купона и помимо бонусов) думала ща куплю в боте, шиш
Свиноферма, кладовая, вика, морти - полно риттеров :6:

• Like
Реакции: Hulio
Ребят, да хватит уже) чайки/альбатросы 😂😂😂😂 вот у меня есть купон, мне он не нужен, ну какая разница кому отдавать?! Новорег/старожил) у меня даже времени столько свободного нет сидеть и выбирать. Кто первый написАл, того и тапки. Но вообще личное дело каждого конечно как распоряжаться своими честно заработанными скринами))) Всех с наступающим. Давайте этот мир сделаем чуточку добрее.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо. Имел в виду газировку у них Байкал. Этим пользоваться не буду 😊
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Байкал еще прислать?
Давай посмотрим что есть

Отдам. В ЛС.
В теме письмо пишите, пожалуйста, название купона. Что-то в одном экземпляре. Не ответила, значит, кончилось.
ваниш 250, 450, живой кофе, сплат детский, флэш, боржоми, фрутмотив, сплат лечебные травы, фрутелла нг подарок, нивея жемчужная, эколатье, владимирский стандарт кремлевская, велком, биомио гель/порошок для стирки, байкал, черноголовка, бабкины семечки, шинка, хотстеры, чебупели, хоткэт, лебо, добрый напиток 1,5л, великолукский докторская, горилла, блины, сплат 5 наименований, рэдбулл.

Последнее редактирование:
Была уже информация о 300 баллов за прохождение опроса на Озон? Копируем ссылку, вставляем в браузер. Вместо хххххх пишем последние шесть цифр своего любого заказа. https://oprosso.net/p/8ixF48RBv4p3iSshf?hash=ХХХХХХ

Везет)
Это можно прогнать все заказы и за каждый дадут по 300 бонусов?))

Спасибо. Имел в виду газировку у них Байкал. Этим пользоваться не буду 😊

Давай посмотрим что есть
У меня такой же Байкал, не Черноголовка.

намечается революция?
e3e218a551fcf2256b98bac0cdc6e408.jpg

или пока рано сыклы?

Отдам. В ЛС.
В теме письмо пишите, пожалуйста, название купона. Что-то в одном экземпляре. Не ответила, значит, кончилось.
ваниш 250, 450, живой кофе, сплат детский, флэш, боржоми, фрутмотив, сплат лечебные травы, фрутелла нг подарок, нивея жемчужная, эколатье, владимирский стандарт кремлевская, велком, биомио гель/порошок для стирки, байкал, черноголовка, бабкины семечки, шинка, хотстеры, чебупели, хоткэт, лебо, добрый напиток 1,5л, великолукский докторская, горилла, блины, сплат 5 наименований, рэдбулл.
До чего магнит довел, среди колбасных изделий высматриваешь шоколадки.:yuno:

• Haha
  • Like
Реакции: J41, tanik и shaxter75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.