Danje
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.094
Расстрельный список?Мб назовем имена? А главный борец с чайками дополнит список?)
Расстрельный список?Мб назовем имена? А главный борец с чайками дополнит список?)
Номер клиента озон нужен.я вбила последние цифры заказа. Отвечала без Свежих фруктов и овощей. Упор почему то там покупку овощей и фруктов. Написали в течение недели начислят 300 баллов.
Свиноферма, кладовая, вика, морти - полно риттеровага, и у меня в магазине еще с наклейками ритер есть - 20% помимо скидки магнита, помимо купона и помимо бонусов) думала ща куплю в боте, шиш
Черноголовка только литровая, дешевле 2 взять.Есть что-нибудь на Черноголовку? Очень пригодился бы Байкал...
Очень пригодился бы Байкал...
Байкал еще прислать?Есть что-нибудь на Черноголовку? Очень пригодился бы Байкал...
Спасибо. Имел в виду газировку у них Байкал. Этим пользоваться не буду*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давай посмотрим что естьБайкал еще прислать?
Вам Амбассадор дать?Мб назовем имена? А главный борец с чайками дополнит список?)
Да я уже не знаю. Тут не принято просить.Вам Амбассадор дать?
Мне он не нужен, я не пью кофе. Сейчас пришлю в личку.Да я уже не знаю. Тут не принято просить.
Это можно прогнать все заказы и за каждый дадут по 300 бонусов?))Была уже информация о 300 баллов за прохождение опроса на Озон? Копируем ссылку, вставляем в браузер. Вместо хххххх пишем последние шесть цифр своего любого заказа. https://oprosso.net/p/8ixF48RBv4p3iSshf?hash=ХХХХХХ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Везет)
У меня такой же Байкал, не Черноголовка.Спасибо. Имел в виду газировку у них Байкал. Этим пользоваться не буду---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай посмотрим что есть
…раскатай губу, закатай обратно….Это можно прогнать все заказы и за каждый дадут по 300 бонусов?))
До чего магнит довел, среди колбасных изделий высматриваешь шоколадки.Отдам. В ЛС.
В теме письмо пишите, пожалуйста, название купона. Что-то в одном экземпляре. Не ответила, значит, кончилось.
ваниш 250, 450, живой кофе, сплат детский, флэш, боржоми, фрутмотив, сплат лечебные травы, фрутелла нг подарок, нивея жемчужная, эколатье, владимирский стандарт кремлевская, велком, биомио гель/порошок для стирки, байкал, черноголовка, бабкины семечки, шинка, хотстеры, чебупели, хоткэт, лебо,добрый напиток 1,5л, великолукский докторская, горилла, блины,сплат 5 наименований, рэдбулл.
Ждем хотя бы фото в тапкахДа я уже не знаю. Тут не принято просить.