Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Sergoordzene и ГНОМ
А последняя покупка когда была на карте? Или начисление бонусов?
Карта активная, покупаю регулярно, не в этом дело, в телеграме сослались на некие "мошеннические действия"
Так понимаю, ни у кого такого не было?

Все, что было/просили отправила первым написавшим. Надеюсь, нигде не накосячила, заранее прошу прощения, если да.

Подскажите, пожалуйста, на пиво или вино баллы магнита можно списать?

Было б не плохо, если так же горилы накидали. Но с этими купонами думаю дела хуже обстоят
Вот сижу думаю теперь, надо ли писать, что я один купон на Гориллу в личку отправила, а не десять.

• Like
  • Haha
Реакции: J41 и Dered
Вот сижу думаю теперь, надо ли писать, что я один купон на Гориллу в личку отправила, а не десять.
Пишите про десяток, а если получатель будет утверждать обратное, прост оскорбитесь вслух и назовите его чайкой. Делов-то

Ну такую жадность здесь не одобряют, лучше умолчать об этом)

• Haha
Реакции: J41, tanik и ubu
Кто-нибудь хочет сыграть в пельменного сапера? Двум купонам на Сибирские пельмени я дал места по предпоследней цифре номера от 0 до 9. Кто угадает цифру, тот и получит. Но где-то там спрятались три мины в виде Ложкарева. СТОП

Последнее редактирование:
Кто-нибудь хочет сыграть в пельменного сапера? Двум купонам на Сибирские пельмени я дал места по предпоследней цифре номера от 0 до 9. Кто угадает цифру, тот и получит. Но где-то там спрятались три мины в виде Ложкарева.
Цифры сюда писать?

Кто-нибудь хочет сыграть в пельменного сапера? Двум купонам на Сибирские пельмени я дал места по предпоследней цифре номера от 0 до 9. Кто угадает цифру, тот и получит. Но где-то там спрятались три мины в виде Ложкарева.
7

4

Была уже информация о 300 баллов за прохождение опроса на Озон? Копируем ссылку, вставляем в браузер. Вместо хххххх пишем последние шесть цифр своего любого заказа. https://oprosso.net/p/8ixF48RBv4p3iSshf?hash=ХХХХХХ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Случайно срок этих бонусов неизвестен?

8

5

2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.