Dered
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
Было б не плохо, если так же горилы накидали. Но с этими купонами думаю дела хуже обстоятЧорд, не успел. Ну ты пиши, если что. ))
Было б не плохо, если так же горилы накидали. Но с этими купонами думаю дела хуже обстоятЧорд, не успел. Ну ты пиши, если что. ))
Сейчас впервые с ежедневки упал Burn)
Послушал вас, пошел пооткрывать. Знаете что выпало?А мне тесс 100 гр.
Карта активная, покупаю регулярно, не в этом дело, в телеграме сослались на некие "мошеннические действия"А последняя покупка когда была на карте? Или начисление бонусов?
МожноПодскажите, пожалуйста, на пиво или вино баллы магнита можно списать?
Вот сижу думаю теперь, надо ли писать, что я один купон на Гориллу в личку отправила, а не десять.Было б не плохо, если так же горилы накидали. Но с этими купонами думаю дела хуже обстоят
Пишите про десяток, а если получатель будет утверждать обратное, прост оскорбитесь вслух и назовите его чайкой. Делов-тоВот сижу думаю теперь, надо ли писать, что я один купон на Гориллу в личку отправила, а не десять.
Ну такую жадность здесь не одобряют, лучше умолчать об этом)Вот сижу думаю теперь, надо ли писать, что я один купон на Гориллу в личку отправила, а не десять.
Цифры сюда писать?Кто-нибудь хочет сыграть в пельменного сапера? Двум купонам на Сибирские пельмени я дал места по предпоследней цифре номера от 0 до 9. Кто угадает цифру, тот и получит. Но где-то там спрятались три мины в виде Ложкарева.
7Кто-нибудь хочет сыграть в пельменного сапера? Двум купонам на Сибирские пельмени я дал места по предпоследней цифре номера от 0 до 9. Кто угадает цифру, тот и получит. Но где-то там спрятались три мины в виде Ложкарева.
4Кто-нибудь хочет сыграть в пельменного сапера? Двум купонам на Сибирские пельмени я дал места по предпоследней цифре номера от 0 до 9. Кто угадает цифру, тот и получит. Но где-то там спрятались три мины в виде Ложкарева.
Случайно срок этих бонусов неизвестен?Была уже информация о 300 баллов за прохождение опроса на Озон? Копируем ссылку, вставляем в браузер. Вместо хххххх пишем последние шесть цифр своего любого заказа. https://oprosso.net/p/8ixF48RBv4p3iSshf?hash=ХХХХХХ---------Двойное сообщение соединено: ---------
8Кто-нибудь хочет сыграть в пельменного сапера? Двум купонам на Сибирские пельмени я дал места по предпоследней цифре номера от 0 до 9. Кто угадает цифру, тот и получит. Но где-то там спрятались три мины в виде Ложкарева.
Кто-нибудь хочет сыграть в пельменного сапера? Двум купонам на Сибирские пельмени я дал места по предпоследней цифре номера от 0 до 9. Кто угадает цифру, тот и получит. Но где-то там спрятались три мины в виде Ложкарева.
Кто-нибудь хочет сыграть в пельменного сапера? Двум купонам на Сибирские пельмени я дал места по предпоследней цифре номера от 0 до 9. Кто угадает цифру, тот и получит. Но где-то там спрятались три мины в виде Ложкарева.