Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как.. ну вот как это в голову кому-то приходит. Просто шедеврально.
Сегодня клепаем озон))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

весь полностью копировать. вместе с тире
До тире. Сначала полностью скопировала - попала на опрос про какого-то тренера.

• Like +1
Реакции: ubu
Прошел опрос, обещали начислить 300 бонусов. Приятно, что мое мнение оценили. Особенно учитывая, что я никогда Озон фреш не пользовался. И вообще в моем городе он недоступен. Надеюсь, мои советы о сервисе, который я в глаза не видел, им помогут.

Была уже информация о 300 баллов за прохождение опроса на Озон? Копируем ссылку, вставляем в браузер. Вместо хххххх пишем последние шесть цифр своего любого заказа. https://oprosso.net/p/8ixF48RBv4p3iSshf?hash=ХХХХХХ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Везет)
Вместо последних шести "Х" в адресную строку вбиваем номер заказа от Озон (первые 8 цифр до тире) и вставляем вместо "Иксов".
✅
На первый вопрос "Кто в Вашей семье принимает решение о покупке продуктов питания?" отвечаем "Я и другие члены семьи"
✅
На вопрос "Что из этого Вы покупали за последние 3 месяца?" отвечаем любое и ЕЩЁ ОТМЕЧАЕМ "Свежие фрукты и овощи".
✅
На вопрос "Что из этого Вы покупали на Ozon fresh за последние 3 месяца?" отмечаем всё, КРОМЕ "Свежие фрукты и овощи"

Спасибо за готовность принять участие в нашем опросе!

К сожалению, ваш профиль сейчас не подходит в рамках данного исследования. Но не расстраивайтесь! Мы проводим очень много исследований, а еще у нас отличные акции и распродажи!

надо выбрать "1 я принимаю решение, 2 покупали свежие овощи фрукты, 3 на озон фрш отметить любое кроме свежих овощей фруктов "

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: eggs
Вместо последних шести "Х" в адресную строку вбиваем номер заказа от Озон (первые 8 цифр до тире) и вставляем вместо "Иксов".
✅
На первый вопрос "Кто в Вашей семье принимает решение о покупке продуктов питания?" отвечаем "Я и другие члены семьи"
✅
На вопрос "Что из этого Вы покупали за последние 3 месяца?" отвечаем любое и ЕЩЁ ОТМЕЧАЕМ "Свежие фрукты и овощи".
✅
На вопрос "Что из этого Вы покупали на Ozon fresh за последние 3 месяца?" отмечаем всё, КРОМЕ "Свежие фрукты и овощи"
я вбила последние цифры заказа. Отвечала без Свежих фруктов и овощей. Упор почему то там покупку овощей и фруктов. Написали в течение недели начислят 300 баллов.

надо выбрать "1 я принимаю решение, 2 покупали свежие овощи фрукты, 3 на озон фрш отметить любое кроме свежих овощей фруктов "
я ничего не отметила, что покупала в озон фреш и что покупала за 3 месяца - отметила все, что там было (я просто вниз оказывается не докрутила), но что им улучшить написать, я даже не знаю, что такое озон фреш)))
пожелала))) обещали тоже начислить)))

• Sad
Реакции: eggs
  • Like +1
Реакции: Masika и Катукий
Риттер никому не нужен был, в ботах по многу десятков штук лежало. Потом все как с цепи сорвались, за шоколадом пошли.
ага, и у меня в магазине еще с наклейками ритер есть - 20% помимо скидки магнита, помимо купона и помимо бонусов) думала ща куплю в боте, шиш

не упрощай, я имел ввиду всех, кто тут тусит сутками
Друг, идея замечательная. Прекрасная.
Но это не тот купон за которым стоит охотиться. То есть ты хочешь накормить говном новорегов, которых тут якобы ущемляют, но фашисты при этом мы. Странно.

• Like +1
Реакции: eggs, Hulio и BossaNova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.