Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Так мб тогда что-то хорошее им подогнать?я увидел тут притеснение новорегов
их обзывают чайками
мне это совсем не нравится
Так мб тогда что-то хорошее им подогнать?я увидел тут притеснение новорегов
их обзывают чайками
До тире. Сначала полностью скопировала - попала на опрос про какого-то тренера.Как.. ну вот как это в голову кому-то приходит. Просто шедеврально.
Сегодня клепаем озон))---------Двойное сообщение соединено: ---------
весь полностью копировать. вместе с тире
Т.е. тебе выпало 50 Риттер спортов?)
Своих 4 или 5 было, остальные купилТ.е. тебе выпало 50 Риттер спортов?)
Вместо последних шести "Х" в адресную строку вбиваем номер заказа от Озон (первые 8 цифр до тире) и вставляем вместо "Иксов".Была уже информация о 300 баллов за прохождение опроса на Озон? Копируем ссылку, вставляем в браузер. Вместо хххххх пишем последние шесть цифр своего любого заказа. https://oprosso.net/p/8ixF48RBv4p3iSshf?hash=ХХХХХХ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Везет)
Спасибо за готовность принять участие в нашем опросе!
К сожалению, ваш профиль сейчас не подходит в рамках данного исследования. Но не расстраивайтесь! Мы проводим очень много исследований, а еще у нас отличные акции и распродажи!
чайками называют не новичков, а тех, кто только проситя увидел тут притеснение новорегов
их обзывают чайками
До тире. Сначала полностью скопировала - попала на опрос про какого-то тренера.
Кто "вы"? Я один здесьэто самое лучшее, чем я могу пожертвовать.
как видите, очередь не стоит.
это называется сегрегация
вы фашисты
я вбила последние цифры заказа. Отвечала без Свежих фруктов и овощей. Упор почему то там покупку овощей и фруктов. Написали в течение недели начислят 300 баллов.Вместо последних шести "Х" в адресную строку вбиваем номер заказа от Озон (первые 8 цифр до тире) и вставляем вместо "Иксов".
На первый вопрос "Кто в Вашей семье принимает решение о покупке продуктов питания?" отвечаем "Я и другие члены семьи"![]()
На вопрос "Что из этого Вы покупали за последние 3 месяца?" отвечаем любое и ЕЩЁ ОТМЕЧАЕМ "Свежие фрукты и овощи".![]()
На вопрос "Что из этого Вы покупали на Ozon fresh за последние 3 месяца?" отмечаем всё, КРОМЕ "Свежие фрукты и овощи"![]()
я ничего не отметила, что покупала в озон фреш и что покупала за 3 месяца - отметила все, что там было (я просто вниз оказывается не докрутила), но что им улучшить написать, я даже не знаю, что такое озон фреш)))надо выбрать "1 я принимаю решение, 2 покупали свежие овощи фрукты, 3 на озон фрш отметить любое кроме свежих овощей фруктов "
Да, любые вбейте 6 цифрКакие 6? У меня номер клиента 8 цифр - номер заказа 4 цифры. Идентификация идёт по 8 - значному номеру клиента. Не понимаю,какой номер писать
не упрощай, я имел ввиду всех, кто тут тусит суткамиКто "вы"?
Это называется в своем глазу бревна не видятя увидел тут притеснение новорегов
их обзывают чайками
ага, и у меня в магазине еще с наклейками ритер есть - 20% помимо скидки магнита, помимо купона и помимо бонусов) думала ща куплю в боте, шишРиттер никому не нужен был, в ботах по многу десятков штук лежало. Потом все как с цепи сорвались, за шоколадом пошли.
Друг, идея замечательная. Прекрасная.не упрощай, я имел ввиду всех, кто тут тусит сутками
В опросе нет формы для ввода каких либо данных для идентификации, какой смысл вводить любые цифры, если ничего потом не придет?Да, любые вбейте 6 цифр
Мб назовем имена? А главный борец с чайками дополнит список?)чайками называют не новичков, а тех, кто только просит
И куда при этом баллы начислят?Да, любые вбейте 6 цифр
ты предлагаешь устроить срач?Мб назовем имена? А главный борец с чайками дополнит список?)