Что твориЦЦа мама дорогая@Hulio , куда пропал? Я всё ещё помню, что ты отдаться в одних тапках за амбассадор хотел.
Ура, еще 1 настрадать осталось)Настрадал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Везет)Присоединяюсь, мне тоже он выпал
Опрос недоступенБыла уже информация о 300 баллов за прохождение опроса на Озон? Копируем ссылку, вставляем в браузер. Вместо хххххх пишем последние шесть цифр своего любого заказа. https://oprosso.net/p/8ixF48RBv4p3iSshf?hash=ХХХХХХ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Везет)
номер своего заказа( последеие шесть цифр ) в строке браузера наберите вместо иксовОпрос недоступен
Вы уже проходили этот опрос. Повторное прохождение недоступно
Ничего естественно не проходила
Если проходить по ссылке то такое будет, только вбивать в браузер.Опрос недоступен
Спас*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А меня выкинуло на пункте про Озон ФрешОпрос недоступен
Какие 6? У меня номер клиента 8 цифр - номер заказа 4 цифры. Идентификация идёт по 8 - значному номеру клиента. Не понимаю,какой номер писатьномер своего заказа( последеие шесть цифр ) в строке браузера наберите вместо иксов
Была уже информация о 300 баллов за прохождение опроса на Озон? Копируем ссылку, вставляем в браузер. Вместо хххххх пишем последние шесть цифр своего любого заказа. https://oprosso.net/p/8ixF48RBv4p3iSshf?hash=ХХХХХХ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Везет)
Какие 6? У меня номер клиента 8 цифр - номер заказа 4 цифры. Идентификация идёт по 8 - значному номеру клиента. Не понимаю,какой номер писать
Стадное чувство). Одному понадобилось и всем тоже сразу стало нужно).Риттер никому не нужен был, в ботах по многу десятков штук лежало. Потом все как с цепи сорвались, за шоколадом пошли.
Пришлось сбером пожертвоватьЧем можно продлить подписку я+? Юмани отказывается принимать, хотя неделю назад еще принимало.
Вот, вот). Ладно бы еще за киндер, а то за амбассадорЧто твориЦЦа мама дорогая
Спасибо за готовность принять участие в нашем опросе!Опрос недоступен
Их очень неохотно берут.Раздам Ложкарев пельмени - 50% 5 купонов
Главное условие: рега на ресурсе не более 10 дней
В личку не писать, раздача будет тут.
Посмотреть вложение 556179
Не более? Новичков травим?Раздам Ложкарев пельмени - 50% 5 купонов
Главное условие: рега на ресурсе не более 10 дней
В личку не писать, раздача будет тут.
Посмотреть вложение 556179
я увидел тут притеснение новореговНе более? Новичков травим?