Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет никакого рецепта. Всегда беру балыковое мясо. Оно без жира. Удобно на стейки и запекать, и для всего остального мне подходит. На фарш к 1 кг мяса добавляю кусочек сала 100/150г (свежего, не солёного). Прокручиваю, 2 средние луковицы мелко рублю (раза 3 почти в труху). Лук не прокручиваю, мне не нравится горький привкус от сока, особенно заметен после разморозки, если фарш нужно хранить. Все перемешиваю, солю/перчу по вкусу.
Я как то прочитала рецепт, лук предварительно обжарить до мягкости на сковороде. А потом через мясорубку в фарш. И наконец я избавилась от привкуса и запаха лука в фарше

Есть желающие обменять мои Шинку иней или Сосиски Великолукский мясокомбинат на Велком варёную? Колбаска на салаты нужна)
Также с благодарностью приму кофе Лебо
тоже лебо
Скрытое содержимое для пользователей: Takki999

Есть желающие обменять мои Шинку иней или Сосиски Великолукский мясокомбинат на Велком варёную? Колбаска на салаты нужна)
в лс

• Like
Реакции: Takki999
В личке)

• Like
Реакции: Takki999
Отдам
Горилла
ФрутонЯня 0,33
Блины
Черноголовка 1 литр
Бондюэль (Отдано)

Последнее редактирование:
Да, что то как то обидно с чайками :( . Но спасибо хоть не голуби)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Забыли как сами были чайками, то есть новичками))).
Все помнят себя на начальном этапе, и многие новички поднимаются выше чем старореги, только они изначально ведут себя как «чайки», интересуясь информацией или как «голуби» делясь семками, а не хамят, заявляя из себя «сокола» и не кидаются на «золото», как «сороки». А делиться своим личным имуществом с определенным, именно им самим, кругом людей, это право каждого.

Коркунов никто не отдает? Или если меняте напишите на что
Только сегодня узнала, что такие купоны есть:(

А риттер спорт редкий купон что-ли, что его все хотят?

• Like
Реакции: ГНОМ и olichka
А риттер спорт редкий купон что-ли, что его все хотят?
Риттер никому не нужен был, в ботах по многу десятков штук лежало. Потом все как с цепи сорвались, за шоколадом пошли.

• Like
  • Haha
Реакции: pepel и Blacksurferx
  • Like
Реакции: Club 55 и Sergoordzene
  • Like
Реакции: ГНОМ и Blacksurferx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.