- Дней с нами
- 1.425
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 3.640
- Репутация
- 16
- Реакции
- 3.273
Я как то прочитала рецепт, лук предварительно обжарить до мягкости на сковороде. А потом через мясорубку в фарш. И наконец я избавилась от привкуса и запаха лука в фаршеНет никакого рецепта. Всегда беру балыковое мясо. Оно без жира. Удобно на стейки и запекать, и для всего остального мне подходит. На фарш к 1 кг мяса добавляю кусочек сала 100/150г (свежего, не солёного). Прокручиваю, 2 средние луковицы мелко рублю (раза 3 почти в труху). Лук не прокручиваю, мне не нравится горький привкус от сока, особенно заметен после разморозки, если фарш нужно хранить. Все перемешиваю, солю/перчу по вкусу.