Можно гориллу?Отдам
Pedigree маленький
Блины
Кириешки 40гр
Горилла
Байкал энергия
Нет, не принимает.И Яндекс принимает?
Да, в стекле онаТак. А черноголовка 1 л существует? Кто видел ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно гориллу?
В стекле точно видел.А черноголовка 1 л существует?
В том то и дело,что у "чайки" другое определение!) не зависит от времени,проведённом на форумеДень удивительных открытий сегодня, однако. Оказывается, если ты не протусил/а на форуме год, то ты что-то этакое... "Чайка".. Не пришей кобыле хвост, как говорится. И ты не достоин великих А как брать в раздаче у "чаек" купоны, так это нормально. Видимо, чайки имеют право только давать, да? Прекрасные двойные стандарты. Так держать!
P. S. Помнится, в начале своего пути на форуме я часто видела приписки у многих, мол, дай форумчанину просто так, выручи в нужный момент, и тебе помогут в трудную минуту. Неа, не помогут. Всем плевать на всех.
Вчера искала, нашла- в стекле за 119₽, неинтересноТак. А черноголовка 1 л существует? Кто видел ?
чёэт не помогут, вон просто так мазики раздают к оливье..., таник с хулио друг перед другом кошерные купоны новичкам раздавали (но только не друг другу))), я тоже последний ритер сегодня выручила, чтобы форумчанин на кассе не краснел... всякие есть тут...День удивительных открытий сегодня, однако. Оказывается, если ты не протусил/а на форуме год, то ты что-то этакое... "Чайка".. Не пришей кобыле хвост, как говорится. И ты не достоин великих А как брать в раздаче у "чаек" купоны, так это нормально. Видимо, чайки имеют право только давать, да? Прекрасные двойные стандарты. Так держать!
P. S. Помнится, в начале своего пути на форуме я часто видела приписки у многих, мол, дай форумчанину просто так, выручи в нужный момент, и тебе помогут в трудную минуту. Неа, не помогут. Всем плевать на всех.
Так. А черноголовка 1 л существует? Кто видел ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно гориллу?
Круто конечно стоит.Вчера искала, нашла- в стекле за 119₽, неинтересно
ЗабралиТак. А черноголовка 1 л существует? Кто видел ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно гориллу?
Только хотела написать,что я сама тоже видимо чайка)) Имея 5 аккаунтов,прошу в разы больше,чем отдаю.Но что поделать) Настанет день, и я познаю толк в большом количестве акков. А пока... Делятся со мной купонами, огромное спасибо! А кто уж не хочет,пройдёт мимо...ничего страшногода..., и чайками, как выяснили, тут назвали тех, кто только просит, я когда пришла на форум, взяла все номера родственников, а их у меня было целых 6 штук, чувствовала себя ярым абузером))), но ничего не падало и тоже только просила, а предложить то взамен и нечего было.... и я думаю тут каждый с этого начинал, поэтому зачем эти оскорбления - не понимаю....---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, номер мой, хозяйка яЭто называется хозяин номер отвязал и привязал другой
Ещё надо гориллу?Так. А черноголовка 1 л существует? Кто видел ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно гориллу?
А я не чайка, я ЧАЙКДень удивительных открытий сегодня, однако. Оказывается, если ты не протусил/а на форуме год, то ты что-то этакое... "Чайка".. Не пришей кобыле хвост, как говорится. И ты не достоин великих А как брать в раздаче у "чаек" купоны, так это нормально. Видимо, чайки имеют право только давать, да? Прекрасные двойные стандарты. Так держать!
пользуйтесь, пока мычёэт не помогут, вон просто так мазики раздают к оливье..., таник с хулио друг перед другом кошерные купоны новичкам раздавали (но только не друг другу))), я тоже последний ритер сегодня выручила, чтобы форумчанин на кассе не краснел... всякие есть тут...
но что-то в последнее время негатив какой-то навис тут.... есть такое, печально от этого, - оскорбления, подковырки...
Этого никто не говорил, а про год были пустые разговоры.День удивительных открытий сегодня, однако. Оказывается, если ты не протусил/а на форуме год, то ты что-то этакое... "Чайка".. Не пришей кобыле хвост, как говорится. И ты не достоин великих А как брать в раздаче у "чаек" купоны, так это нормально. Видимо, чайки имеют право только давать, да? Прекрасные двойные стандарты. Так держать!
В л/с.Так. А черноголовка 1 л существует? Кто видел ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно гориллу?