Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь Маванезиком или Чоколадкой )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам Pedigree влажный корм.

Отдам
Pedigree маленький
Блины
Кириешки 40гр
Байкал энергия

Последнее редактирование:
Так. А черноголовка 1 л существует? Кто видел ?
Отдам
Pedigree маленький
Блины
Кириешки 40гр
Горилла
Байкал энергия
Можно гориллу?

Можно гориллу?
Да, в стекле она
У нас есть все, кроме мандарина

• Like
Реакции: J41
День удивительных открытий сегодня, однако. Оказывается, если ты не протусил/а на форуме год, то ты что-то этакое... "Чайка".. Не пришей кобыле хвост, как говорится. И ты не достоин великих 😁 А как брать в раздаче у "чаек" купоны, так это нормально. Видимо, чайки имеют право только давать, да? Прекрасные двойные стандарты. Так держать! 👍

P. S. Помнится, в начале своего пути на форуме я часто видела приписки у многих, мол, дай форумчанину просто так, выручи в нужный момент, и тебе помогут в трудную минуту. Неа, не помогут. Всем плевать на всех.
В том то и дело,что у "чайки" другое определение!) не зависит от времени,проведённом на форуме
Можно быть чайкой ,пробыв здесь три года,а можно не быть ею с первого же дня

Розыгрыш!
Приз купон на зеву (2 вида)
Для участия пишите в лс с пометкой "зева"
Результаты сегодня.
Поехали
СТОП

День удивительных открытий сегодня, однако. Оказывается, если ты не протусил/а на форуме год, то ты что-то этакое... "Чайка".. Не пришей кобыле хвост, как говорится. И ты не достоин великих 😁 А как брать в раздаче у "чаек" купоны, так это нормально. Видимо, чайки имеют право только давать, да? Прекрасные двойные стандарты. Так держать! 👍

P. S. Помнится, в начале своего пути на форуме я часто видела приписки у многих, мол, дай форумчанину просто так, выручи в нужный момент, и тебе помогут в трудную минуту. Неа, не помогут. Всем плевать на всех.
чёэт не помогут, вон просто так мазики раздают к оливье..., таник с хулио друг перед другом кошерные купоны новичкам раздавали 😂 (но только не друг другу))), я тоже последний ритер сегодня выручила, чтобы форумчанин на кассе не краснел... всякие есть тут...

но что-то в последнее время негатив какой-то навис тут.... есть такое, печально от этого, - оскорбления, подковырки...😢

да..., и чайками, как выяснили, тут назвали тех, кто только просит, вы к ним, несмотря на кол-во дней на форуме, уж точно не относитесь... но я к ним отношусь лояльно. я когда пришла на форум, взяла все номера родственников, а их у меня было целых 6 штук, чувствовала себя ярым абузером))), но ничего не падало и тоже только просила, а предложить то взамен и нечего было.... и я думаю тут каждый с этого начинал, поэтому зачем эти оскорбления - не понимаю....

Можно гориллу?
Скрытое содержимое для пользователей: asura4ka

да..., и чайками, как выяснили, тут назвали тех, кто только просит, я когда пришла на форум, взяла все номера родственников, а их у меня было целых 6 штук, чувствовала себя ярым абузером))), но ничего не падало и тоже только просила, а предложить то взамен и нечего было.... и я думаю тут каждый с этого начинал, поэтому зачем эти оскорбления - не понимаю....

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только хотела написать,что я сама тоже видимо чайка)) Имея 5 аккаунтов,прошу в разы больше,чем отдаю.Но что поделать) Настанет день, и я познаю толк в большом количестве акков. А пока... Делятся со мной купонами, огромное спасибо! А кто уж не хочет,пройдёт мимо...ничего страшного

А я не чайка, я ЧАЙК
Безимени-1.gif

Отдам в л/с:
Кириешки маленькие 3
Байкал 1
Блины 1
Черноголовка 1
Хлебный спас 1- ОТДАНО
Сори, что не по теме, у кого есть кинотеатр каро и магазин той.ру или тойруша.

чёэт не помогут, вон просто так мазики раздают к оливье..., таник с хулио друг перед другом кошерные купоны новичкам раздавали 😂 (но только не друг другу))), я тоже последний ритер сегодня выручила, чтобы форумчанин на кассе не краснел... всякие есть тут...

но что-то в последнее время негатив какой-то навис тут.... есть такое, печально от этого, - оскорбления, подковырки...😢
пользуйтесь, пока мы добрые злые 😁

Этого никто не говорил, а про год были пустые разговоры.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.