Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, купонами на добрый 1л манго-маракуйа, сибирские травы. Могу что-то дать взамен. Спасибо!)

Готовлюсь 🎄
IMG_20221227_205335.jpg

Дайте великой чайке маленькие яйца киндер.
Очень-очень нужно.
Могу даже поменяться.

рецепт в студию)
Нет никакого рецепта. Всегда беру балыковое мясо. Оно без жира. Удобно на стейки и запекать, и для всего остального мне подходит. На фарш к 1 кг мяса добавляю кусочек сала 100/150г (свежего, не солёного). Прокручиваю, 2 средние луковицы мелко рублю (раза 3 почти в труху). Лук не прокручиваю, мне не нравится горький привкус от сока, особенно заметен после разморозки, если фарш нужно хранить. Все перемешиваю, солю/перчу по вкусу.

Результат розыгрыша купона на зеву, не ожидала столько желающих.
Купон сейчас отправлю в личку победителю @vova_nike

Вложения

• IMG_20221227_192534.jpg
    IMG_20221227_192534.jpg
    395,5 KB · Просмотры: 88
Может кто Милку большую отдаст.локалка намечается.

День удивительных открытий сегодня, однако. Оказывается, если ты не протусил/а на форуме год, то ты что-то этакое... "Чайка".. Не пришей кобыле хвост, как говорится. И ты не достоин великих 😁 А как брать в раздаче у "чаек" купоны, так это нормально. Видимо, чайки имеют право только давать, да? Прекрасные двойные стандарты. Так держать! 👍

P. S. Помнится, в начале своего пути на форуме я часто видела приписки у многих, мол, дай форумчанину просто так, выручи в нужный момент, и тебе помогут в трудную минуту. Неа, не помогут. Всем плевать на всех.
Да, что то как то обидно с чайками :( . Но спасибо хоть не голуби)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забыли как сами были чайками, то есть новичками))).

Есть желающие обменять мои Шинку иней или Сосиски Великолукский мясокомбинат на Велком варёную? Колбаска на салаты нужна)
Также с благодарностью приму кофе Лебо

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Есть желающие обменять мои Шинку иней или Сосиски Великолукский мясокомбинат на Велком варёную? Колбаска на салаты нужна)
2 штуки лебо в лс.

• Like
Реакции: Takki999
В лс лебо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.