Купон мираторг?)
И Яндекс принимает?
Не, свинина с фермерского рынка. Я предпочитаю сама делать фарш, знаю что и сколько туда положилаКупон мираторг?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рецепт в студию)Не, свинина с фермерского рынка. Я предпочитаю сама делать фарш, знаю что и сколько туда положила
А последняя покупка когда была на карте? Или начисление бонусов?Нет, номер мой, хозяйка я
Нет никакого рецепта. Всегда беру балыковое мясо. Оно без жира. Удобно на стейки и запекать, и для всего остального мне подходит. На фарш к 1 кг мяса добавляю кусочек сала 100/150г (свежего, не солёного). Прокручиваю, 2 средние луковицы мелко рублю (раза 3 почти в труху). Лук не прокручиваю, мне не нравится горький привкус от сока, особенно заметен после разморозки, если фарш нужно хранить. Все перемешиваю, солю/перчу по вкусу.рецепт в студию)
отправила парочкуДайте великой чайке маленькие яйца киндер.
Очень-очень нужно.
Могу даже поменяться.
Если не нашел в лк напиши.Приму майонез с благодарностью.
Да, что то как то обидно с чайками . Но спасибо хоть не голуби)))День удивительных открытий сегодня, однако. Оказывается, если ты не протусил/а на форуме год, то ты что-то этакое... "Чайка".. Не пришей кобыле хвост, как говорится. И ты не достоин великих А как брать в раздаче у "чаек" купоны, так это нормально. Видимо, чайки имеют право только давать, да? Прекрасные двойные стандарты. Так держать!
P. S. Помнится, в начале своего пути на форуме я часто видела приписки у многих, мол, дай форумчанину просто так, выручи в нужный момент, и тебе помогут в трудную минуту. Неа, не помогут. Всем плевать на всех.
Забыли как сами были чайками, то есть новичками))).
Да пофиг, что скажут царьки. Пусть себя вспомнят.на ущербов не обижаются---------Двойное сообщение соединено: ---------
смотри друг, не пиши так много. царьки скажут что ты сообщения накручиваешь.
2 штуки лебо в лс.Есть желающие обменять мои Шинку иней или Сосиски Великолукский мясокомбинат на Велком варёную? Колбаска на салаты нужна)
Также с благодарностью приму кофе Лебо
В лс лебоЕсть желающие обменять мои Шинку иней или Сосиски Великолукский мясокомбинат на Велком варёную? Колбаска на салаты нужна)
Также с благодарностью приму кофе Лебо