*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если подготовить аккаунт по человечески, то никакое раздупление не потребуется даже. Регнть виртуалку, выпустить кошелек, привязать 3 пластика за рубль и можно смело регать хоффы-хуёфы, яндекс-хуяндекс, лопать шары и тому подобное. Тогда даст списать без боли в заднице. Ну в самом худшем случае нужно будет сделать пару покупок и подождать пару дней. А если там какой то велосипед из карт и того хуже это все на виртуальном номере, куда в любой момент может зайти любопытный гость с смсхаба, то тогда антифрод может и испортить планы подкрепиться со скидкой.щас новинка. если ранне была покупка по пластику, способ раздупления как ты говоришь уже меняется и он намного сложнее. тем более если по этому пластику идут регулярные покупки. ты это никак не перебьешь. мне даже эти новые правила намного больше нравятся. теперь акки будут намного чище
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На один номер что-ли?. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробовал естественно не списалоОператор в теме, он угорает просто. Это обречено на провал было.
Попробуй кошелек
турбо кабан, ты сам собою разговариваешь что-ли?Если подготовить аккаунт по человечески
Вот блин, а я так был уверен что это сработаетПопробовал естественно не списало
Нет, конечно. Новый код, новый номер.На один номер что-ли?
Скрытое содержимое.Нет, конечно. Новый код, новый номер.---------Двойное сообщение соединено: ---------
всё работает. смотри у себя.
Баллов 1200 там, но таких 3 идентичных, давал знакомым списать, и покупки были 2,5-3 тысячи, перебивать нет смыслаВот блин, а я так был уверен что это сработает
А много там баллов застряло? Только покупками видимо можно расшевелить это дело.
Раньше баллы переносила поддержка. Просили имя, дату рождения и последние покупки назвать.
Сейчас эту процедуру упразднили.
Подари знакомым уже, пусть дотратят....Баллов 1200 там, но таких 3 идентичных, давал знакомым списать, и покупки были 2,5-3 тысячи, перебивать нет смысла
Хочется надеется что они были из одного региона все такиПодари знакомым уже, пусть дотратят....
Или забить и ждать... Может опять отменят регионы...
А Милка есть?Ок!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кофе нет