- Дней с нами
- 1.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
Лучше расскажи дядя о своей ничтожной судьбеа где рассказ
Лучше расскажи дядя о своей ничтожной судьбеа где рассказ
Есть такие, не кипятись! Не порти нервы!Любят ебаных халявщиков, которые дрочат мне мозги, думая, что если я им когда-то подарил купон, то стоит меня заебывать наличием других нужных ему. Подзаебало маленько уже
Ничего не просил. Ничего не нужно. Вдох выдох. Успокаиваемся. Всё хорошо. Забей на это.Любят ебаных халявщиков, которые дрочат мне мозги, думая, что если я им когда-то подарил купон, то стоит меня заебывать наличием других нужных ему. Подзаебало маленько уже
Нервные клетки не восстанавливаются. Похер на все эти купоны, здоровье дорожеНичего не просил. Ничего не нужно. Вдох выдох. Успокаиваемся. Всё хорошо. Забей на это.
Здоровье не при чем. Такие кадры отбивают желание что-либо разыгрывать. Надо удалить купоны, как в прошлой игре и забить хуйНервные клетки не восстанавливаются. Похер на все эти купоны, здоровье дороже
Но у меня нет бота, друг. А такая концепция розыгрыша живет уже третью или четвертую акцию магнита. Проблем до этого момента не было.так ты сам затеял эту расдачу. еслиб у меня был бот кторый так же стряпал купоны как у тебя, я бы даже и не расстраивался из за такой мелочи. иметь такой мозг и страдать такой хуйней это слишком
Благодарю)раз фрутеллы не досталось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а я только подумал несколько сотен промов отдать)Уже все.
Как ни при чём. Начинаешь нервничать, всех подряд пылесоситть(это я мягко выражаюсь). Зачем это нужно, если не приносит радость и удовольствие. Психовать и нервничать да зачем это нужно. Отпусти эту херню и сразу придёт в душе чувство комфорта и релакса. Не принимай близко к сердцу. Вот на самом деле. Вдох, выдох. Махни рукой и скажи пусть у вас всё будет зае..сь. И реально отпуститЗдоровье не при чем. Такие кадры отбивают желание что-либо разыгрывать. Надо удалить купоны, как в прошлой игре и забить хуй
Спасибо))..хватит, жадничать нельзя))Нужны ещё?
Не пращу! Приходи ещёПрастити, больше не буду
Неее, я лучше понаблюдю, как ваш ванильный кружок по интересам превращается в серпентарий и окончательно сгрызет друг друга)). Это интересней)Не пращу! Приходи ещё
Мы все помиримся и у нас все будет хорошо, и т.д.))Неее, я лучше понаблюдю, как ваш ванильный кружок по интересам превращается в серпентарий и окончательно сгрызет друг друга)). Это интересней)
Ещё раз прастити))))
Именно так я и сказала)Мы все помиримся и у нас все будет хорошо, и т.д.))
Здравствуйте!
спасибо за очередной потушенный тухес))