Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.893
Уверен что суммой перебивается, а не количеством?Баллов 1200 там, но таких 3 идентичных, давал знакомым списать, и покупки были 2,5-3 тысячи, перебивать нет смысла
На физики симки приходит без сбоев.Нет, конечно. Новый код, новый номер.---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еп, ты конь тупой? Знакомо словосочетание "нет смысла"?две три тысящи. аааа. ты гитлер еще хуже чем я думал нищеброд и жмот . бляяяятььь уеббиииище ты то какое ааа. две три тыщи ему слоджно перебить---------Двойное сообщение соединено: ---------
хуй. не отменят
Электронная карта в помощьили вот например ситуация. человек переехал в другой регион а пластик потерял который использовал ранее на аккаунте
Конечно, покупка в другом регионе всего одна была, тут рааза 3-4 делал покупкуУверен что суммой перебивается, а не количеством?
Уже все.а кто тут недавно искал промы премьера?
это очень разумно.я планирую вообще отказаться от магнита
Если актуально, могу пару вискасов прислатьПриму вискас
У меня было так по весне, по ошибке зачислил баллы на Вирт номер. Карту юзали в Москве, причём очень активно. Неделю я пытался у себя списать - не давало. Сделал где-то 10 покупок. И ещё через неделю где-то смог списать карта электроннаяКонечно, покупка в другом регионе всего одна была, тут рааза 3-4 делал покупку
Условия такиеКакие правила условия?
Прикол в том что нет единого решения) кому то одно помогает, кому то другое, кому то ничего)) Забью на них, не последние же. Останется надеяться на отмену регионовУ меня было так по весне, по ошибке зачислил баллы на Вирт номер. Карту юзали в Москве, причём очень активно. Неделю я пытался у себя списать - не давало. Сделал где-то 10 покупок. И ещё через неделю где-то смог списать карта электронная
Не откажусь)Если актуально, могу пару вискасов прислать
Здесь таких не любят!Условия такие
Я ничего не разыгрываю - никто ничего не выигрывает. Всё просто
Любят ебаных халявщиков, которые дрочат мне мозги, думая, что если я им когда-то подарил купон, то стоит меня заебывать наличием других нужных ему. Подзаебало маленько ужеЗдесь таких не любят!
Неплохо придумано. Может взять на заметкуУсловия такие
Я ничего не разыгрываю - никто ничего не выигрывает. Всё просто
Мэн, ты че какой неугомонный, копи лучше энергию, тебе еще с утра в Бристоль бежатьа где рассказ, как ты в эту неделю директору магнита отсасывал за это?---------Двойное сообщение соединено: ---------
решение есть. сделай себед харакире уже пожалуйста. немогу больше твою тупость читать