Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.587
поняла) я имела ввиду сколько по времени ждали баллы с момента активации подписки)вопрос немного не понятен
3 акка сделала 13.12, на них 21.12 пришло по 50 баллов
Гориллу возьмуЭнергетики кому нужны?
Возьму +Бесплатные сосиски
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
. Там не купоны раздают, если что. Глупая просьбаВозьму +
сафари закончилось 13.12, а в паровозе нет на нее купоновна австрийскую колбасу сейчас у кого-то есть купон?
+ Можно тоже сосисек?Бесплатные сосиски
А бесплатного сыра там нет случайно?)Бесплатные сосиски
С кроликом и говядиной по 85г (старые версии упаковок) продаются в магнит косметикУ всех проходят на кассе феликс аппетитные кусочки желе с говядиной или кроликом? Почему-то не хочет... Пробовал в разных магазинах.
В наших не нашла....(((С кроликом и говядиной по 85г (старые версии упаковок) продаются в магнит косметик
Там написано бесплатные сосиски. Текст для меня скрыт. На удачу удочки закинул А Вам, как обычно над людьми удовольствие поглумиться доставляет такую радость. Ну что же продолжайте радоваться и дальше каждому моему промаху и ошибке. У каждого свои в жизни радости. Видят соринку в глазах других, а у себя бревна не замечают. Там не купоны раздают, если что. Глупая просьба
Кофе Лебо подойдет?Обменяю Риттер, нивея, круассаны, ветчина Останкино, сыр радость вкуса на сухой корм для кошек, колбасные купоны, кофе
Гориллу пить и не перепить мне теперь. Спасибо огромноеЭнергетики кому нужны?
...зато чаек природа крыльями и дырявым анусом одарила.
Что у кого болит, тот о том и говорит...зато чаек природа крыльями и дырявым анусом одарила.
Ты же не гопота был пару дней назад, чтобы до оскорблений опускаться....зато чаек природа крыльями и дырявым анусом одарила.
Докторская варёная 500г?Разыскиваю Великолукскую колбасу, на обмен есть великолукские сосиски, мираторг, ритер