Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.739
Эколатьер +++Нивея, эколатер разбираем.
P. S. А где нивеа проходит?
Что-то личный купон на жемчужную не прошёл вчера...
Эколатьер +++Нивея, эколатер разбираем.
Я вам подкину тожеЭколатьер +++
не обращайте внимание. И помните про волшебную кнопочку игнор)))Выходной день суббота. Пообщаться хотел. Настроение опять испортили. Я действительно что то такое плохое сделал?
эколатьер без акции же всегда? или норм все равно цена? мы просто таким шампунем-гелем не пользовались... как качество, если кто уже пользовался?Эколатьер +++
P. S. А где нивеа проходит?
Что-то личный купон на жемчужную не прошёл вчера...
Я пену брала и мне она ооочень понравилась, с гранатом. Была по 258 полная цена.эколатьер без акции же всегда? или норм все равно цена? мы просто таким шампунем-гелем не пользовались... как качество, если кто уже пользовался?
Наверно , надо покупать когда скидка дня на все? У нас в МК сегодня 20%Я пену брала и мне она ооочень понравилась, с гранатом. Была по 258 полная цена.
Всё отдал. Пену арко надо?Нивея
а писали, что вроде как не проходит с этой скидкой. вы пробовали ?Наверно , надо покупать когда скидка дня на все? У нас в МК сегодня 20%
Да, конечноВсё отдал. Пену арко надо?
Черкизово нарезку надо!Всё отдал. Пену арко надо?
У нас просто была на него скидка. Не знаю, Получится с минус 20 или нет... Кажется, сегодня была тоже 20% в мк, Сплат так же вышел, 37 с баллами, как и в обычный день.Наверно , надо покупать когда скидка дня на все? У нас в МК сегодня 20%
купить новую и привязать в приложении, возможно.а если карта виртуальная и с нее не списываются баллы,что делать? дважды пробовала....не получилось
отдам:
кириешки 40\100
флеш
няня 5\0.33
ред бул
педигри
спас
арко
хлебный спас, пожалуйстаОтдам: 2 флеш, сухари 100гр, бондюэль, хлебный спас.
Альпен или ритер надо)Всё отдал. Пену арко надо?
Надо!Черкизово нарезку надо!