AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Что у кого болит, тот о том и говорит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты же не гопота был пару дней назад, чтобы до оскорблений опускаться
Что у кого болит, тот о том и говорит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты же не гопота был пару дней назад, чтобы до оскорблений опускаться
Да, радость подойдет!Не понял, вам сыр нужен? Если да, то Радость Вкуса подойдёт?
Да, радость подойдет!
Только ждать акцию на грюнландерА бесплатного сыра там нет случайно?)
Очень грустно без граф дэ нуар в этом году(
На него ещё и баллы не спишешь(
У меня списывается с таким начислениемНарод, докладываю продолжение истории про прочие начисления 0.1балл,
предъявляю карту, баллы не списываются, пишет у них что списание невозможно,
купите новую карту за рубль и(или) предъявите виртуальную,
позвали "Галю" - не помогло, они старались искренне, сами не понимают в чём дело.
Договорились что приду к ним с планшетом с приложением и всё решим.
Когда не знаю, шоколадки Линдт я пробрал до стенки у них.)
Для этого есть ЛС... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выходной день суббота. Пообщаться хотел. Настроение опять испортили. Я действительно что то такое плохое сделал?
а если карта виртуальная и с нее не списываются баллы,что делать? дважды пробовала....не получилосьНарод, докладываю продолжение истории про прочие начисления 0.1балл,
предъявляю карту, баллы не списываются, пишет у них что списание невозможно,
купите новую карту за рубль и(или) предъявите виртуальную,
позвали "Галю" - не помогло, они старались искренне, сами не понимают в чём дело.
Договорились что приду к ним с планшетом с приложением и всё решим.
Когда не знаю, шоколадки Линдт я пробрал до стенки у них.)
Просто уже не верится в победу (Там, это, я сыр все еще раздаю. Где-то час еще, если хотите поучаствовать. На мазик как-то больше желающих было)
Я не заметила ничего плохого да не принимай близко к сердцу, ещё настроение портить себе из-за таких вещей...Выходной день суббота. Пообщаться хотел. Настроение опять испортили. Я действительно что то такое плохое сделал?