Кириешки) особенно с купоном и баллами)Человеки! Подскажите, плиз, какие товары в итоге самые дешёвые для фарма попыток? Желательно рублеыых) Несколько вариантов
Фрутоняня 0.33Ещё какие бывают варианты?) Сухари пока не так часто падают)
Дымдымыч только что выпалОдни иви,кион и премьеры, всё игра окончена?))) Гейм оувер?
мне 20 минут назад не плохо падало) Лучше, чем вчераОдни иви,кион и премьеры, всё игра окончена?))) Гейм оувер?
Ссори за позднее зажигание, у меня показывает наши магазины. Ты давала доступ к местоположению?А на Соколов наши магазины показывает?, мне что-то только Московские показывает.
У меня интернет на симке другого города, поэтому не всегда правильно определяет)Ссори за позднее зажигание, у меня показывает наши магазины. Ты давала доступ к местоположению?
Окко опрокинул в такой же ситуации, думай)).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Air wick.
Air wick
Байкал плз)Кому подзарядки
Можно в ЛС.На озоне песок-сахар 37 р кг. 1 шт. в руки..повторный заказ цена меняется. Без спешки спокойно оформился.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ссылку же можно оставлять на сахар тут? Гречка, рис, пшено тоже по скидкам до 40 р.---------Двойное сообщение соединено: ---------В Ленте кофе нескафе 220 гр - 229 р мягкая пачка. Френч-пресс - 184 Р.