Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По тв краем глаза увидела рекламу, что на яндекс маркет шпроты за 8 руб. Когда, что и как не поняла. Может кто в курсе, что за акция?

Человеки! Подскажите, плиз, какие товары в итоге самые дешёвые для фарма попыток? Желательно рублеыых) Несколько вариантов

Человеки! Подскажите, плиз, какие товары в итоге самые дешёвые для фарма попыток? Желательно рублеыых) Несколько вариантов
Кириешки) особенно с купоном и баллами)

• Like
Реакции: J41 и sm4rt
Ещё какие бывают варианты?) Сухари пока не так часто падают)

Одни иви,кион и премьеры, всё игра окончена?))) Гейм оувер?

• Haha
Реакции: kerazar
А на Соколов наши магазины показывает?, мне что-то только Московские показывает.
Ссори за позднее зажигание, у меня показывает наши магазины. Ты давала доступ к местоположению?

• Like
Реакции: Зимняя
Ссори за позднее зажигание, у меня показывает наши магазины. Ты давала доступ к местоположению?
У меня интернет на симке другого города, поэтому не всегда правильно определяет)

Кому Архыз 15% с виртуального номера? кто- то купон не скрыл , может пройдёт.
P.S. меняю несколько личных купонов бристоля с красным сухим вином, на купоны из сафари и повезёт, кто нибудь хочет напиться перед праздниками или на новый год?

• Haha
Реакции: kerazar
А по снеговику до сих пор победителей выбирают?

На озоне песок-сахар 37 р кг. 1 шт. в руки..повторный заказ цена меняется. Без спешки спокойно оформился.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ссылку же можно оставлять на сахар тут? Гречка, рис, пшено тоже по скидкам до 40 р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Ленте кофе нескафе 220 гр - 229 р мягкая пачка. Френч-пресс - 184 Р.
Можно в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.