ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 7.108
- Репутация
- 139
- Реакции
- 17.987
Да, онЭто нужный стейк, 260 гр?
Да, онЭто нужный стейк, 260 гр?
откуда вот эти вот "глубокомысленные" теоретические выкладки и рекомендации?Год назад выпущен. Какие условия хранения были неизвестно. Думаю лучше такой стейк не стоит покупать. Даже, если есть скидка на него. Удовольствия Вы точно не получите, а одно сплошное разочарование.
Он самыйЭто нужный стейк, 260 гр?
Да это онЭто нужный стейк, 260 гр?
А ты знаешь, как его хранили? Ему уже год. Холодильник мог размораживаться и замораживать несколько раз в магазине. Просто ты хочешь сказать, что мясо которому год и которое свежое одинаковое на вкус?откуда вот эти вот "глубокомысленные" теоретические выкладки и рекомендации?
вы много замороженных стейков кушали и видели среди них много испорченных?
замороженное мясо нужно как минимум разморозить, а потом уже неправильно хранить, чтобы испортить.
а вот охлажденный стейк испортить можно намного быстрее, достаточно просто подержать его несколько часов вне охл. витрины. и срок хранения при этом будет неважен ))
Нет, это его брат-близнец.Это нужный стейк, 260 гр?
Выше вы чуть иное писали. Переобуваетесь на лету. Поверьте, есть мясо замороженное, лучше свежего. Факторов многоЯ просто хотел сказать, что мясу которому уже почти год не стоит его покупать. За эти деньги можно купить что-то более лучшее и вкусное .
Моё мнение и не только моё - охлажденные мясо будет вкуснее любого замороженого. И это просто факт. Против этого не попрешьоткуда вот эти вот "глубокомысленные" теоретические выкладки и рекомендации?
вы много замороженных стейков кушали и видели среди них много испорченных?
замороженное мясо нужно как минимум разморозить, а потом уже неправильно хранить, чтобы испортить.
а вот охлажденный стейк испортить можно намного быстрее, достаточно просто подержать его несколько часов вне охл. витрины. и срок хранения при этом будет неважен ))
кину сейчасвискас феликс если еще остался
Шанс есть, видимо к акции увеличили завоз. Раньше по 1шт возили раз в несколько дней. И поймал его было проблематично. А сейчас второй день по 2 шт беру и свежие, и выглядят хорошо.На фотке нормальный стейк, а я вот сегодня смотрела, у нас какие-то полоски лежат. Так и не взяла. Может привезут ещё
Моё мнение и не только моё охлажденные мясо будет вкуснее любого замороженого. И это просто факт. Против этого не попрешьоткуда вот эти вот "глубокомысленные" теоретические выкладки и рекомендации?
вы много замороженных стейков кушали и видели среди них много испорченных?
замороженное мясо нужно как минимум разморозить, а потом уже неправильно хранить, чтобы испортить.
а вот охлажденный стейк испортить можно намного быстрее, достаточно просто подержать его несколько часов вне охл. витрины. и срок хранения при этом будет неважен ))
Какое например лучше? Я писал про говядину, а Вы про мраморную говядину. Про заморозку я вообще ничего не говорилВыше вы чуть иное писали. Переобуваетесь на лету. Поверьте, есть мясо замороженное, лучше свежего. Факторов много
В лсесть у кого святой источник? принял бы кому не нужен
я же по моему в своем предыдущем сообщении развернуто ответил по поводу разных видов хранения мяса и возможной порчи как свежего, так и замороженного.А ты знаешь, как его хранили? Ему уже год. Холодильник мог размораживаться и замораживать несколько раз в магазине. Просто ты хочешь сказать, что мясо которому год и которое свежое одинаковое на вкус?
Про заморозку я вообще ничего не говорил
Видимо это я писала. Мясо которому год, вы же имели ввиду заморозку. Или возраст коровы. Определитесь тоПросто ты хочешь сказать, что мясо которому год и которое свежое одинаковое на вкус?