- Дней с нами
- 1.425
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.273
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, вот только забрал, сказал только номер заказа и имя фамилию указанныеУдалось получить?
Вот у нас тоже такой, срок меньше месяца остался, а выпущен год назад. Нормальный он будет?Ходил сегодня по магазинам из пяти магнитов в двух видел мираторг тендер . Срок годности в январе заканчивается. Надеюсь, что завтра он ещё будет
Да я сегодня тоже забрала 2 заказа последних, с раздачи. Все отдалиУдалось получить?
эмм.. ну я не то что прям по наводке, но по мотивам, так сказать, в мае примерно делал.Подскажите, кто по моей наводке, сделал себе по 10 виртуалок тинькова. А то не могу посты эти найти
Год назад такого не может быть. У него срок годности 1-1,5 месяца. Который я смотрел 4-5 января срок годности заканчивался. Завтра схожу и точно Вам скажу. Если кто знает уточните пожалуйстаВот у нас тоже такой, срок меньше месяца остался, а выпущен год назад. Нормальный он будет?
Сама глазам не поверила, смотрели с продавцом вместе, год срок годности у негоГод назад такого не может быть. У него срок годности 1-1,5 месяца. Который я смотрел 4-5 января срок годности заканчивался. Завтра схожу и точно Вам скажу. Если кто знает уточните пожалуйста
У мираторга есть стейки замороженные. Может, это они были? По купону охлажденные идут, срок годности 3 недели (18.12-12.01)Сама глазам не поверила, смотрели с продавцом вместе, год срок годности у него
Да, замороженные были, точноУ мираторга есть стейки замороженные. Может, это они были? По купону охлажденные идут, срок годности 3 недели (18.12-12.01)
Год назад выпущен. Какие условия хранения были неизвестно. Думаю лучше такой стейк не стоит покупать. Даже, если есть скидка на него. Удовольствия Вы точно не получите, а одно сплошное разочарование.Вот у нас тоже такой, срок меньше месяца остался, а выпущен год назад. Нормальный он будет?
Я на днях получил заказы на которых два раза одни и те же баллы списал... Сначала в магазине баллы списал и сразу же делал онлайн заказы на эти же баллы . Думал отменят заказы - нет, всё прислали)Да, вот только забрал, сказал только номер заказа и имя фамилию указанные
а как у вас получилось заказать заказ за баллы,которые списаны по чеку? у них приложение не сразу что ли обновляется?)))Я на днях получил заказы на которых два раза одни и те же баллы списал... Сначала в магазине баллы списал и сразу же делал онлайн заказы на эти же баллы . Думал отменят заказы - нет, всё прислали)
да баллы не сгорают какое то время, точно не скажу сколько по времени - может полчаса или час живут после списания на кассе.а как у вас получилось заказать заказ за баллы,которые списаны по чеку? у них приложение не сразу что ли обновляется?)))