limore
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.631
Сегодня за 30 попыток 5 Черкизово, удивительно что ещё что-то падает... и сериями.
На фрутоняню?)Не откажусь?)
И как там мой номерок в очереди
Я в промышленных масштабах уже с неделю как минимум не играю. Только с основных реальных или после покупок товаров спонсоров. И интересный момент засекла. То ли случайность, то ли ещё что. Но именно когда захожу редко и всего для пары игр, выпадает нечто классное. Из подобного: живой кофе, сухой корм 1,5 кг, шинка, майонез и т.п.*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо Черкизово ветчинаА что надо?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магазин да, под боком. Но я не про магазин. Бывает очень выгодно закупаю что-нибудь по промокодом в Яндекс лавке (за 5-10 р) или на Озон Фреш с большими скидками или ещё как. Но уж точно не просто, чтобы купить для затарки.Зачем сырки в морозильник класть?! Ну я понимаю по купонам сроки поджимают и впихиваешь невпихуемое, но просто затаривать продукты, когда магаз под боком.... Не понимаю
Фруто сальчичон)))))На фрутоняню?)
Вот спасибо, а то приходилось в себе держатьМожно, разрешаю
Видите, как я вам помог))Вот спасибо, а то приходилось в себе держать
К чаю?)Круассанов лишних ни у кого не осталось, случайно?
И кофе к чаю))))К чаю?)
Черкизово любой?Вот спасибо, а то приходилось в себе держать
Черкизово ветчина или нарезка сальчичонЧеркизово любой?---------Двойное сообщение соединено: ---------Вы чего не спите? Ладно я на работе.