Только открытки сыпятИграл кто?))) купоны рекой?)
Это все про меня пожалейте и меня тоже кто то.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто-то от невзгод, становится сильнее, и настоящим мужчиной. А кто-то падает на дно, как этоЭто все про меня пожалейте и меня тоже кто то
Кто-то от невзгод, становится сильнее, и настоящим мужчиной. А кто-то падает на дно, как это
Ну слабаки то, воспринимают, как обиды всеЖенщины не умеют никого обижать бывают мужчины со слабой психикой )))
Деточка, ну не плачь, лучше держи в личку мираторг, и улыбнисьЭто все про меня пожалейте и меня тоже кто то
ДМ по разному оформляет заказы..иногда можно не добирать до 500 р. И заказ оформляется..если пишет минимальный заказ 500 р. добавьте любой товар до этой суммы и потом при оплате на кассе откажетесь от него, оплатите только нужное. Попробуйте, там по заказу увидите какой вариант пройдет.Я ответа не дождался, не понял сути, по крайней мере как в теории должно быть. Там очень много товаров по рублю, можно ли их просто накидать в корзину и оплатить
Доброе утро. А угости тоже мираторгом в личкуНу слабаки то, воспринимают, как обиды все---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деточка, ну не плачь, лучше держи в личку мираторг, и улыбнись
Похоже дали только за премьерю *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где то неделю ждатьА дым дымыч платит не сразу?
Ещё не вечерПохоже дали только за премьер
Мне ничего не пришло..загружала чек дней 10 назад.А дым дымыч платит не сразу?
в лк в разделе призы есть что?Мне ничего не пришло..загружала чек дней 10 назад.