Я колбасами, майонезом, соком (напитками) и конфетами только затарилась. Их в морозильник не положить. А теперь пришло время для стейков и фарша. Дождалась.Круто, когда в морозильнике ещё есть место.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Победитель @natashokМ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я большой сальчичон не пробовала, только нарезку в прошлом году, вроде ничего была. Одно же качество там?вот-вот, она и красивее смотрится, квадратненькая))), ну хоть бы просто попробовала. а тут уже не нравится, пол от полкаталки досыхает и еще 3 лежат в холодильнике, и кошаку не отвезешь, вряд ли съест такое (((
У меня даже сердце екнуло, подумал телефон разыграли в теме магнита
Ага, ааааааавтомобильУ меня даже сердце екнуло, подумал телефон разыграли в теме магнита
У нас уже года 3 морозилка не успевает опустеть. Только место появляется, Магнит снова что-нибудь придумаетЯ колбасами, майонезом, соком (напитками) и конфетами только затарилась. Их в морозильник не положить. А теперь пришло время для стейков и фарша. Дождалась.
Новая раздача что ли была? Или просто только сейчас обнаружено?На несколько девственных аккаунтов пришло по 250 баллов, за Снеговика? В истории вообще ничего не отображается.
Жаль теперь Ашан не участвует в этомУ нас уже года 3 морозилка не успевает опустеть. Только место появляется, Магнит снова что-нибудь придумает
АШАН сам виноват... Пусть теперь без нас грустит))))Жаль теперь Ашан не участвует в этом
Ашан пока только по мелочи каждую неделю подкидывает. Примерно на 5-7 аккаунтов из 50. То по 70 б, то типа купить что-то и 50 б придут. Игру свою придумали такую, что в нее и играть никто либо не хочет, либо не может. Теперь рассылками спамят: играйте, мол, играйте )))Жаль теперь Ашан не участвует в этом
Я недавно рылся в акках Ашана и смотрю они периодически начисляли по 70 баллов, я даже не знал об этом, теперь иногда придется следитьАшан пока только по мелочи каждую неделю подкидывает. Примерно на 5-7 аккаунтов из 50. То по 70 б, то типа купить что-то и 50 б придут. Игру свою придумали такую, что в нее и играть никто либо не хочет, либо не может. Теперь рассылками спамят: играйте, мол, играйте )))