Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Педигри не нужен никому?

Круто, когда в морозильнике ещё есть место.
Я колбасами, майонезом, соком (напитками) и конфетами только затарилась. Их в морозильник не положить. А теперь пришло время для стейков и фарша. Дождалась.

М*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Победитель @natashok
Поздравляю!
Завтра еще розыгрыш мазика)
Screenshot_5.png

Вломился в магнит, а баллы то списывает?

На несколько девственных аккаунтов пришло по 250 баллов, за Снеговика? В истории вообще ничего не отображается.

• Like
Реакции: Glinka, Kil.a2 и ГНОМ
вот-вот, она и красивее смотрится, квадратненькая))), ну хоть бы просто попробовала. а тут уже не нравится, пол от полкаталки досыхает и еще 3 лежат в холодильнике, и кошаку не отвезешь, вряд ли съест такое (((
Я большой сальчичон не пробовала, только нарезку в прошлом году, вроде ничего была. Одно же качество там?

Я колбасами, майонезом, соком (напитками) и конфетами только затарилась. Их в морозильник не положить. А теперь пришло время для стейков и фарша. Дождалась.
У нас уже года 3 морозилка не успевает опустеть. Только место появляется, Магнит снова что-нибудь придумает

Кто то находил Коркунов ассорти темный и молочный? У нас только ореховая коллекция под купон

Жаль теперь Ашан не участвует в этом
Ашан пока только по мелочи каждую неделю подкидывает. Примерно на 5-7 аккаунтов из 50. То по 70 б, то типа купить что-то и 50 б придут. Игру свою придумали такую, что в нее и играть никто либо не хочет, либо не может. Теперь рассылками спамят: играйте, мол, играйте )))

• Like
Реакции: nanoge
Ашан пока только по мелочи каждую неделю подкидывает. Примерно на 5-7 аккаунтов из 50. То по 70 б, то типа купить что-то и 50 б придут. Игру свою придумали такую, что в нее и играть никто либо не хочет, либо не может. Теперь рассылками спамят: играйте, мол, играйте )))
Я недавно рылся в акках Ашана и смотрю они периодически начисляли по 70 баллов, я даже не знал об этом, теперь иногда придется следить

• Like
Реакции: J41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.