Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.806
распродажа в ДМ. Проверяйте. У меня все что по 1р..недоступно.https://www.detmir.ru/catalog/index/name/sortforsale/is_sale/1/order/discount-desc/
А в чем подвох, можно например просто накидать в корзину рублевых?распродажа в ДМ. Проверяйте. У меня все что по 1р..недоступно.https://www.detmir.ru/catalog/index/name/sortforsale/is_sale/1/order/discount-desc/
Кот с голоду умирает, или что случилось, почему срочно??ищу корм сухой срочно! есть коркунов 70%, киндер шок. яйцо 100 гр, кофе жардин и черная карта, дымыч (томаты) и шпикачки, останкино ветчина
да, помирают! последнюю пурину досыпаю)А в чем подвох, можно например просто накидать в корзину рублевых?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кот с голоду умирает, или что случилось, почему срочно??
Зачем вам ночью круассаныПоделитесь круассанами и ещё чем нибудь ))))
Чай пить. Я уже пью с ними))Зачем вам ночью круассаны
Завтра пойду ))) а то утром уже ничего не останется )))Зачем вам ночью круассаны
Пьете ночью чай, небось ещё и черный, вот и не спите))Чай пить. Я уже пью с ними))
Не сплю, на работе не поспатьПьете ночью чай, небось ещё и черный, вот и не спите))
Так он же на работе)Пьете ночью чай, небось ещё и черный, вот и не спите))
Удалось в дм заказать? Рублёвые не дает оформить))Так он же на работе)
Я ответа не дождался, не понял сути, по крайней мере как в теории должно быть. Там очень много товаров по рублю, можно ли их просто накидать в корзину и оплатитьУдалось в дм заказать? Рублёвые не дает оформить))
У KION с утра часто проблемыкион активируется сейчас? выдает критическую ошибку после перехода к оплате
Единомышленник) я тоже больше люблю сырки из морозилки)И я про морозильник. Почему не класть в морозильник глазированные сырки? Мне так больше нравится. Они как мороженое получаются. И не портятся.
За все акции дм с бешенными скидками ни разу не смогла оформить. Ответ тп " товар есть в наличии в каком то магазине в регионе" то есть не в вашем городе возможно. возможно в соседнем, возможно в том, до которого 500км. Узнать в каком именно я так поняла можно на этапе когда выбираешь магазин для доставки, после сборки корзины.Я ответа не дождался, не понял сути, по крайней мере как в теории должно быть. Там очень много товаров по рублю, можно ли их просто накидать в корзину и оплатить
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты долобене, я про это уже говорил.хулио когда регистрировался буквы не так написал, тупорылый. хотел себе ник хуйло
Да ладно ты не реагируй) на дураков как и на детей не обижаются)Ты долобене, я про это уже говорил.
Чё поносит то тебя с утра? Очередная мамка не дала?
Да жалко его) всю жизнь ущемляли дак он и в интернете не смог бойцом стать) все мечтает о каких то мамках да в бан отлетает)) дурак дураком)Да ладно ты не реагируй) на дураков как и на детей не обижаются)