Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
распродажа в ДМ. Проверяйте. У меня все что по 1р..недоступно.https://www.detmir.ru/catalog/index/name/sortforsale/is_sale/1/order/discount-desc/

• Like
Реакции: Oksana06 и Emika
ищу корм сухой срочно! есть коркунов 70%, киндер шок. яйцо 100 гр, кофе жардин и черная карта, дымыч (томаты) и шпикачки, останкино ветчина

распродажа в ДМ. Проверяйте. У меня все что по 1р..недоступно.https://www.detmir.ru/catalog/index/name/sortforsale/is_sale/1/order/discount-desc/
А в чем подвох, можно например просто накидать в корзину рублевых?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ищу корм сухой срочно! есть коркунов 70%, киндер шок. яйцо 100 гр, кофе жардин и черная карта, дымыч (томаты) и шпикачки, останкино ветчина
Кот с голоду умирает, или что случилось, почему срочно??

• Haha
  • Like
Реакции: ГНОМ и SvetNeOna
А в чем подвох, можно например просто накидать в корзину рублевых?

Кот с голоду умирает, или что случилось, почему срочно??
да, помирают! последнюю пурину досыпаю)

Удалось в дм заказать? Рублёвые не дает оформить))
Я ответа не дождался, не понял сути, по крайней мере как в теории должно быть. Там очень много товаров по рублю, можно ли их просто накидать в корзину и оплатить

кион активируется сейчас? выдает критическую ошибку после перехода к оплате

кион активируется сейчас? выдает критическую ошибку после перехода к оплате
У KION с утра часто проблемы
Вчера промокоды не принимал, писал "Проверьте правильность ввода", до этого тоже на вводе карты ошибка.
Днём пробуйте ;)
Есть желающие обменять 2 шт. (личные) на сок (нектар) 1...2 литра?
Screenshot_2022-12-22-06-01-16-74_1.jpg

• Like
Реакции: Yukionna
И я про морозильник. Почему не класть в морозильник глазированные сырки? Мне так больше нравится. Они как мороженое получаются. И не портятся.
Единомышленник) я тоже больше люблю сырки из морозилки)

Я ответа не дождался, не понял сути, по крайней мере как в теории должно быть. Там очень много товаров по рублю, можно ли их просто накидать в корзину и оплатить
За все акции дм с бешенными скидками ни разу не смогла оформить. Ответ тп " товар есть в наличии в каком то магазине в регионе" то есть не в вашем городе возможно. возможно в соседнем, возможно в том, до которого 500км. Узнать в каком именно я так поняла можно на этапе когда выбираешь магазин для доставки, после сборки корзины.

В этот раз 2 товара из 3 рублевых были в наличии в моем городе, это удача конечно) корзину надо набрать на 500р минимум. Думаю не обязательно все оплачивать в итоге в магазине. Но товары не сильно нужные, не поеду ради них, далеко)

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: nanoge и Hulio
Сегодня с утра списание бонусов сделали. Вчера как и многие столкнулась с проблемами.

Даёт ли списывать в магните бонусы несколько раз за день?

хулио когда регистрировался буквы не так написал, тупорылый. хотел себе ник хуйло
Ты долобене, я про это уже говорил.
Чё поносит то тебя с утра? Очередная мамка не дала?

Ты долобене, я про это уже говорил.
Чё поносит то тебя с утра? Очередная мамка не дала?
Да ладно ты не реагируй) на дураков как и на детей не обижаются)

Да ладно ты не реагируй) на дураков как и на детей не обижаются)
Да жалко его) всю жизнь ущемляли дак он и в интернете не смог бойцом стать) все мечтает о каких то мамках да в бан отлетает)) дурак дураком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.