Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.680
Да, у нас есть (но там в составе тоже орехи).Кто то находил Коркунов ассорти темный и молочный? У нас только ореховая коллекция под купон
Имеет смысл проверять раз в неделю, обычно по средам они делают всякие начисления и спец.предложенияЯ недавно рылся в акках Ашана и смотрю они периодически начисляли по 70 баллов, я даже не знал об этом, теперь иногда придется следить
Морозильник у нас тоже не пустеет, но , в основном, из-за моего хомячного поведения. А кроме фарша для морозилки в магните ничего не выигрывала... Все стейки и филе мимо прошли в сафари, вернее их просто не стали завозить...У нас уже года 3 морозилка не успевает опустеть. Только место появляется, Магнит снова что-нибудь придумает
В нашу сейчас даже глазированный сырок не влезет. Из-за этого и любимое мороженое не получается про запас взять, когда оно по скидкамМорозильник у нас тоже не пустеет, но , в основном, из-за моего хомячного поведения. А кроме фарша для морозилки в магните ничего не выигрывала... Все стейки и филе мимо прошли в сафари, вернее их просто не стали завозить...
А глазированный сырок в морозильник ложат?!)) Я ж про морозильник говорю. В холодильнике места тоже нет, балкон выручает. Мороженое тоже лежит с последним слипом купленное, для молочного коктейля на НГ. Про запас его зимой даже не думаю тарить. Туда теперь только говядину трамбовать будуВ нашу сейчас даже глазированный сырок не влезет. Из-за этого и любимое мороженое не получается про запас взять, когда оно по скидкам
Пакет за окном тоже можно рассмотреть как вариант)А глазированный сырок в морозильник ложат?!)) Я ж про морозильник говорю. В холодильнике места тоже нет, балкон выручает. Мороженое тоже лежит с последним слипом купленное, для молочного коктейля на НГ. Про запас его зимой даже не думаю тарить. Туда теперь только говядину трамбовать буду
Птичкам будет вкусно)))Пакет за окном тоже можно рассмотреть как вариант)
И я про морозильник. Почему не класть в морозильник глазированные сырки? Мне так больше нравится. Они как мороженое получаются. И не портятся.А глазированный сырок в морозильник ложат?!)) Я ж про морозильник говорю. В холодильнике места тоже нет, балкон выручает. Мороженое тоже лежит с последним слипом купленное, для молочного коктейля на НГ. Про запас его зимой даже не думаю тарить. Туда теперь только говядину трамбовать буду
Ну накрайняк и так можно. У нас большие подоконники сделали летом с уличной стороны, голубей буду разводить..Пакет за окном тоже можно рассмотреть как вариант)
Зачем сырки в морозильник класть?! Ну я понимаю по купонам сроки поджимают и впихиваешь невпихуемое, но просто затаривать продукты, когда магаз под боком.... Не понимаюИ я про морозильник. Почему не класть в морозильник глазированные сырки? Мне так больше нравится. Они как мороженое получаются. И не портятся.
А что надо?)*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё надо?
Это ещё ничего. Мне за последние 2 дня хуже сыпало. Игр чуть меньше, 50.*
За да дня 2 купона заскринила!*
Не откажусь?)А что надо?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё надо?