Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Wow
Реакции: Melissa
Я недавно рылся в акках Ашана и смотрю они периодически начисляли по 70 баллов, я даже не знал об этом, теперь иногда придется следить
Имеет смысл проверять раз в неделю, обычно по средам они делают всякие начисления и спец.предложения

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и nanoge
У нас уже года 3 морозилка не успевает опустеть. Только место появляется, Магнит снова что-нибудь придумает
Морозильник у нас тоже не пустеет, но , в основном, из-за моего хомячного поведения. А кроме фарша для морозилки в магните ничего не выигрывала... Все стейки и филе мимо прошли в сафари, вернее их просто не стали завозить...

Морозильник у нас тоже не пустеет, но , в основном, из-за моего хомячного поведения. А кроме фарша для морозилки в магните ничего не выигрывала... Все стейки и филе мимо прошли в сафари, вернее их просто не стали завозить...
В нашу сейчас даже глазированный сырок не влезет. Из-за этого и любимое мороженое не получается про запас взять, когда оно по скидкам

Приму феликс супчик, добрый колу 1,5 л, гориллу, берн, риттер спорт, ветчина по черкизовски.

Последнее редактирование:
В нашу сейчас даже глазированный сырок не влезет. Из-за этого и любимое мороженое не получается про запас взять, когда оно по скидкам
А глазированный сырок в морозильник ложат?!)) Я ж про морозильник говорю. В холодильнике места тоже нет, балкон выручает. Мороженое тоже лежит с последним слипом купленное, для молочного коктейля на НГ. Про запас его зимой даже не думаю тарить. Туда теперь только говядину трамбовать буду

А глазированный сырок в морозильник ложат?!)) Я ж про морозильник говорю. В холодильнике места тоже нет, балкон выручает. Мороженое тоже лежит с последним слипом купленное, для молочного коктейля на НГ. Про запас его зимой даже не думаю тарить. Туда теперь только говядину трамбовать буду
Пакет за окном тоже можно рассмотреть как вариант)

• Haha
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и SvetNeOna
И я про морозильник. Почему не класть в морозильник глазированные сырки? Мне так больше нравится. Они как мороженое получаются. И не портятся.

Пакет за окном тоже можно рассмотреть как вариант)
Ну накрайняк и так можно. У нас большие подоконники сделали летом с уличной стороны, голубей буду разводить..

• Like
Реакции: nanoge
И я про морозильник. Почему не класть в морозильник глазированные сырки? Мне так больше нравится. Они как мороженое получаются. И не портятся.
Зачем сырки в морозильник класть?! Ну я понимаю по купонам сроки поджимают и впихиваешь невпихуемое, но просто затаривать продукты, когда магаз под боком.... Не понимаю

• Like
Реакции: J41 и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.