да было бы еще всё в магазине, у нас сегодня выставили 4 стейка, я их и забрала, привоз через день... хоть клонируйся, хоть нет... дальше идти лениво)))Эта неделя прям богатейшая на скидки колбасные и мясные. Как успеть всё отоварить!? Кто нибудь подскажет клонер,чтобы себя клонировать
да, естественноМОжно скринить шрихкоды и потом активировать?
У меня интереснее, (только из магазина), остаток бонусов, который видят они и я в приложении - разный, причем сначала такой как у меня, (бонусы не списались с первого раза) и повторно их сумма уже была вдвое больше.после обеда то показывает баланс, то нет. лучше не рисковать. вот в данный момент опять показывает, а когда так как на скрине, то баллы не списать (неоднократно проверено)
эх, не подхожу под хайдОтдам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Огромная просьба, если вам что-то надо, пишите что именно, а не так что заголовок написано купон, а в сообщении-можно парочку. Я не ванга чтоб догадываться. Такие сообщения идут мимо
За яндексы мне пришло в позапрошлой игре, акков тогда мне много побанили, до сих пор попыток нет. Если активируется код, должно прийтипридут с подписок, которые падали до бана? а купоны разве не гасятся?
С оливками?Ищу милку 300.
Взамен колбаска есть
Огласите весь список!Ищу милку 300.
Взамен колбаска есть
Да там уже не нужноОгласите весь список!
Сколько они вам сейчас обходится? Там наверное мало грамм. Что готовите?да было бы еще всё в магазине, у нас сегодня выставили 4 стейка, я их и забрала, привоз через день... хоть клонируйся, хоть нет... дальше идти лениво)))
Как что? СтейкЧто готовите?
Да, мало, 260 грамм всего. Каждый обошёлся в 78 рублей. Но это говядина, она всегда дорогая. Пока морозильник забиваюСколько они вам сейчас обходится? Там наверное мало грамм. Что готовите?
Круто, когда в морозильнике ещё есть место.Да, мало, 260 грамм всего. Каждый обошёлся в 78 рублей. Но это говядина, она всегда дорогая. Пока морозильник забиваю