Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму великолукскую.

• Like
Реакции: Keron
Эта неделя прям богатейшая на скидки колбасные и мясные. Как успеть всё отоварить!? Кто нибудь подскажет клонер,чтобы себя клонировать:wink:
да было бы еще всё в магазине, у нас сегодня выставили 4 стейка, я их и забрала, привоз через день... хоть клонируйся, хоть нет... дальше идти лениво)))
мираторг.jpg

• Like
Реакции: Melissa
после обеда то показывает баланс, то нет. лучше не рисковать. вот в данный момент опять показывает, а когда так как на скрине, то баллы не списать (неоднократно проверено)
У меня интереснее, (только из магазина), остаток бонусов, который видят они и я в приложении - разный, причем сначала такой как у меня, (бонусы не списались с первого раза) и повторно их сумма уже была вдвое больше.
В чеках остаток бонусов весь увеличенный, хотела рвануть за колбасой, но ... решила сегодня с магнитом больше не связываться, так и в минус уведут.
Бонусы списались, но то код требовал, то не списывались, раза с пятого получилось только.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ и Glinka
Отдам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Огромная просьба, если вам что-то надо, пишите что именно, а не так что заголовок написано купон, а в сообщении-можно парочку. Я не ванга чтоб догадываться. Такие сообщения идут мимо
эх, не подхожу под хайд :recourse:

• Like
Реакции: Lenysik7
придут с подписок, которые падали до бана? а купоны разве не гасятся?
За яндексы мне пришло в позапрошлой игре, акков тогда мне много побанили, до сих пор попыток нет. Если активируется код, должно прийти

Ищу милку 300.
Взамен колбаска есть

да было бы еще всё в магазине, у нас сегодня выставили 4 стейка, я их и забрала, привоз через день... хоть клонируйся, хоть нет... дальше идти лениво)))
Сколько они вам сейчас обходится? Там наверное мало грамм. Что готовите?

Везет вам, у вас стейки есть, а мне пришлось сегодня купатами по 27р закупаться.

• Like
Реакции: Lenysik7
Сколько они вам сейчас обходится? Там наверное мало грамм. Что готовите?
Да, мало, 260 грамм всего. Каждый обошёлся в 78 рублей. Но это говядина, она всегда дорогая. Пока морозильник забиваю

• Like
Реакции: Music и Neosaf
Да, мало, 260 грамм всего. Каждый обошёлся в 78 рублей. Но это говядина, она всегда дорогая. Пока морозильник забиваю
Круто, когда в морозильнике ещё есть место.

• Like
Реакции: Emilianna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.