- Дней с нами
- 769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Это ещё норм ценая сегодня что-то удивилась таблетки финиш 100шт у нас в магните 1999 по скидке типо, это сейчас нормальная цена?
я просто на той неделе 50 шт в магните у дома за 750 брала, думала, что и 100 шт должны поменьше стоить, давно не покупалаЭто ещё норм цена
Все купоны, видимо, в телеграмм убежали(. Там через одно сообщение, что выпал киндер макси. И продают(100 р), и отдают, и меняют.Я примерно в то время играла, заскринила только 1 купон педигри, остальное вода и открытки.
Где мой киндер макси?((
Купон У дома не работает.я сегодня что-то удивилась таблетки финиш 100шт у нас в магните 1999 по скидке типо, это сейчас нормальная цена?
помнится в предыдущей игре этих таблеток раздавали ( и я в частности ) овердофига. наверное только слепой и глухой не смог затариться. а сейчас они в страшном дефиците. или это какие то другие, модные таблы? что происходит?я сегодня что-то удивилась таблетки финиш 100шт у нас в магните 1999 по скидке типо, это сейчас нормальная цена?
на 50 шт у дома работает, а на 100 в семейном и косметикеКупон У дома не работает.
те же самые,только купон почему-то прям очень редкий,мне ни разу не попался,ни в ботах не видела)помнится в предыдущей игре этих таблеток раздавали ( и я в частности ) овердофига. наверное только слепой и глухой не смог затариться. а сейчас они в страшном дефиците. или это какие то другие, модные таблы? что происходит?
Помнится, была тема P&G и только ленивый не затарился ими бесплатно. Но там были Фейри . Они уж сильно вонючие .помнится в предыдущей игре этих таблеток раздавали ( и я в частности ) овердофига. наверное только слепой и глухой не смог затариться.
Они сейчас 70%, даже при такой цене, они получатся по 6 рублей за таблетку, а это отличная ценапомнится в предыдущей игре этих таблеток раздавали ( и я в частности ) овердофига. наверное только слепой и глухой не смог затариться. а сейчас они в страшном дефиците. или это какие то другие, модные таблы? что происходит?
Совсем распоясались!@Blacksurferx видишь, все так делают!
КСкиньте, пожалуйста, описание у купона хлебного Спаса
Тут рекомендовали придерживаться правилу Деньги любят тишину. Соглашусь. Вот молчим.Круглые суммы кому-то начисляли за прошедшую неделю?