Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня что-то удивилась таблетки финиш 100шт у нас в магните 1999 по скидке типо, это сейчас нормальная цена?

Я примерно в то время играла, заскринила только 1 купон педигри, остальное вода и открытки.
Где мой киндер макси?((
Все купоны, видимо, в телеграмм убежали(. Там через одно сообщение, что выпал киндер макси. И продают(100 р), и отдают, и меняют.

• Sad
Реакции: Glinka
Приму купон на эколайтер

я сегодня что-то удивилась таблетки финиш 100шт у нас в магните 1999 по скидке типо, это сейчас нормальная цена?
помнится в предыдущей игре этих таблеток раздавали ( и я в частности ) овердофига. наверное только слепой и глухой не смог затариться. а сейчас они в страшном дефиците. или это какие то другие, модные таблы? что происходит?

• Like
Реакции: Albishka99 и olichka
помнится в предыдущей игре этих таблеток раздавали ( и я в частности ) овердофига. наверное только слепой и глухой не смог затариться. а сейчас они в страшном дефиците. или это какие то другие, модные таблы? что происходит?
те же самые,только купон почему-то прям очень редкий,мне ни разу не попался,ни в ботах не видела)

• Like
Реакции: eggs
помнится в предыдущей игре этих таблеток раздавали ( и я в частности ) овердофига. наверное только слепой и глухой не смог затариться.
Помнится, была тема P&G и только ленивый не затарился ими бесплатно. Но там были Фейри . Они уж сильно вонючие .

• Like
Реакции: Neosaf, kors_v и eggs
Они сейчас 70%, даже при такой цене, они получатся по 6 рублей за таблетку, а это отличная цена

• Like
Реакции: eggs
Круглые суммы кому-то начисляли за прошедшую неделю?

Скиньте, пожалуйста, описание у купона хлебного Спаса

Вложения

• Screenshot_20221221_110546_Gallery.jpg
    Screenshot_20221221_110546_Gallery.jpg
    220,3 KB · Просмотры: 150
  • Like
Реакции: bifidok
Ищу Коркунов. На обмен есть Черкизово ветчина, Сыр Белебеевский кусок, Папа Может, Дымыч ( сервелат), Сибирская коллекция, Мираторг, палаточный набор mini mixed minis, мазик, шинка, лимонад Добрый 1,5, сыр Радость Вкуса, зева, Велком. Рассмотрю обмен на 2 моих купона за один Коркунов

• Like
Реакции: Lenysik7 и Steyoyoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.