senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
отправил гориллу в лсПриму феликс супчик, добрый кола 1,5 литра, гориллу.
хот кэт / флеш нужны?Приму феликс супчик, добрый кола 1,5 литра, гориллу.
забесплатно? ну нафиг))Нет, все опрос проходят. Посмотреть вложение 551150
Спасибо мне бы гориллу отоварить)))отправил гориллу в лс---------Двойное сообщение соединено: ---------
хот кэт / флеш нужны?
видно купонЛента.. и пятерочка капсулы для стирки ариэль 199 р.
У Вас Эколатьер со штрихом, виден всемЛента.. и пятерочка капсулы для стирки ариэль 199 р.
Пустая трата времени! Проще наделать бесконечное количество СММ и закупиться в разы дешевле! Фикс вообще по ценникам скатился(Тишина..все ждут промик от фикса?)))
FIX23-767Пустая трата времени! Проще наделать бесконечное количество СММ и закупиться в разы дешевле! Фикс вообще по ценникам скатился(
не то прикрепила((. Ну, честные не возьмут. А не честным бог судья. Пошла проверять.У Вас Эколатьер со штрихом, виден всем
давно там не была (с прошлых раздач баллов), но пусть лучше будут баллы, может что и приглядится после НГПустая трата времени! Проще наделать бесконечное количество СММ и закупиться в разы дешевле! Фикс вообще по ценникам скатился(
Вот такая старательная по скидкам((. Не тот скрин прикрепила(.У Вас Эколатьер со штрихом, виден всем
В этот раз баллы накопительные раздают? В прошлый раз в течении суток нужно было потратить.давно там не была (с прошлых раздач баллов), но пусть лучше будут баллы, может что и приглядится после НГ
Вот да, пусть везде будут баллы, а там уже разберёмсядавно там не была (с прошлых раздач баллов), но пусть лучше будут баллы, может что и приглядится после НГ
В январе тратить.В этот раз баллы накопительные раздают? В прошлый раз в течении суток нужно было потратить.
можно мне тоже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне, будет что с хлебом кушатьОтдам Purina 70% - 1 шт