vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.337
ну разумеется, но ничего нет, кроме количества баллов, магнитиков и "уровень начислений в декабре и январе"В профиль зайдите
ну разумеется, но ничего нет, кроме количества баллов, магнитиков и "уровень начислений в декабре и январе"В профиль зайдите
Сейчас зашла, все показывает, профиль-личные данные, список карт. Сайт мой магнитну разумеется, но ничего нет, кроме количества баллов, магнитиков и "уровень начислений в декабре и январе"
Нажимаешь Мой Магнит, настройки, Моя картадрузья, что-то я не могу найти на сайте magnit.ru где лежит список привязанных магнитовских карт, ткните меня, где искать?
Раньше как-то находились без проблем..
Сейчас зашла, все показывает, профиль-личные данные, список карт. Сайт мой магнит
спасибо за помощь, сейчас все в порядке, вижу картыНажимаешь Мой Магнит, настройки, Моя карта
Рад был помочьспасибо за помощь, сейчас все в порядке, вижу карты
Это кривые руки кассирш и их нежелание выполнять свои обязанностиПричем баллы видят, а списать не могут(
Неа, за кассой был админ магазина, у него зазвонил телефон, он начал орать "я вас убью, где вы так долго ходите", тут же материализовались старший кассир и молоденькая стажерка, там уже и ст.кассир кнопки тыкала, так и не выяснили причину(Это кривые руки кассирш и их нежелание выполнять свои обязанности
Это было первое списание с этой карты за сегодня?Неа, за кассой был админ магазина, у него зазвонил телефон, он начал орать "я вас убью, где вы так долго ходите", тут же материализовались старший кассир и молоденькая стажерка, там уже и ст.кассир кнопки тыкала, так и не выяснили причину(
Сказали приходить завтра попробовать списать, если не получится, то звонить на гл
Писать фигню не надо, в том в чем не очень разбираетесь. Иногда у них локальные сбои. В одном не списать, ни на одной кассе, в другом через 10 мин списывается без пробоемЭто кривые руки кассирш и их нежелание выполнять свои обязанности
Можно было отменить и с другой карты попробоватьНеа, за кассой был админ магазина, у него зазвонил телефон, он начал орать "я вас убью, где вы так долго ходите", тут же материализовались старший кассир и молоденькая стажерка, там уже и ст.кассир кнопки тыкала, так и не выяснили причину(
Сказали приходить завтра попробовать списать, если не получится, то звонить на гл
если киндер ваш то прошу в лсМеняю срочно киндер большое яйцо на сальчичон 350гр
Да.Это было первое списание с этой карты за сегодня?
А ответ какой? Если погашен, так и пишет, купон погашенДоброго вечера! Разные люди накидали купонов Велком докторская (4шт). Ни один не прошёл на кассе( Мб проблема в конкретном виде купона? Или погашены?
ПридоньеСады придонья, нивея, пару бадов, мб надо кому?