Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто и на что меняет Cante Grande? Есть Сальчичон и Белебей, Гринфилд.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, давно не делала премьер. Куда в профиле делось отменить подписку?) 😳
Или это глюк...

• Like
Реакции: Emilianna и Anasteisha_kat
Глюк, обновите страничку через несколько минут
Спасибо, минут 10 наверное и после обновления появился раздел 🥴 фух...
Не люблю не отключенные подписки)

понятно, давно там не списывала, как кэшбэк убрали, плохо копятся
Никакого особого 700гр сальчичона в переке не нашёл😕Был такой же, как в магните 350 гр и цена не акционная (489р.) На кассе списал на цельнозерновые фермерские хлопья геркулеса от мистраль 30%

Победители
1. @Anasteisha_kat
2. @Данка
3. @pepel
4. @2lilo2
5. @Stydent
6. @nanoge85
7. @Steyoyoke
Сейчас раскидаю по личкам
Снимок экрана 2022-12-20 144422.jpg

Кстати попробую привязать несколько карт магнита к одному аккаунту с яндекс плюсом мульти , отпишусь если придут баллы через пару недель .

• Like
Реакции: Neosaf
Никакого особого 700гр сальчичона в переке не нашёл😕Был такой же, как в магните 350 гр и цена не акционная (489р.) На кассе списал на цельнозерновые фермерские хлопья геркулеса от мистраль 30%
вы наверное искали, где все нарезки и колбасы? он обычно лежит в ларе в холодильнике, рядом где и охлажденку мясо продают, продавец сам взвешивает палку и клеит этикетку. Сейчас в приложении глянула, реально такая цена за кг

• Like
Реакции: kerazar и Тасёна
друзья, что-то я не могу найти на сайте magnit.ru где лежит список привязанных магнитовских карт, ткните меня, где искать?
Раньше как-то находились без проблем..

вы наверное искали, где все нарезки и колбасы? он обычно лежит в ларе в холодильнике, рядом где и охлажденку мясо продают, продавец сам взвешивает палку и клеит этикетку. Сейчас в приложении глянула, реально такая цена за кг
Придётся ещё раз идти🤣

• Haha
Реакции: Зимняя и Hastena
друзья, что-то я не могу найти на сайте magnit.ru где лежит список привязанных магнитовских карт, ткните меня, где искать?
Раньше как-то находились без проблем..
В профиль зайдите

Меняю срочно киндер большое яйцо на сальчичон 350гр
Обменяла

Последнее редактирование:
Кстати попробую привязать несколько карт магнита к одному аккаунту с яндекс плюсом мульти , отпишусь если придут баллы через пару недель .
Вы бы лучше тему почитали, и ненадо ничего пробовать, все опробованно до вас

• Like
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.