Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писать фигню не надо, в том в чем не очень разбираетесь. Иногда у них локальные сбои. В одном не списать, ни на одной кассе, в другом через 10 мин списывается без пробоем
Я в этом разбираюсь. И поэтому пишу.

В любом случае, спасибо за ответы!

Все еще отдам (пишите лс пожалуйста):
Фрутоняня 0.33 (2 шт)
Ваниш 250
Байкал энерджи
Педигри (2 шт)
Хоткэт энергетик
Флэш энергетик

Накидали ОЧЕНЬ много погашенных круассанов и кириешек, форумчане, не надо так :(
Приму Велком докторскую если у кого найдётся лишняя

🤣🤣🤣🤣🤣. Вы разбираетесь, а у меня НЕОДНОКРАТНЫЙ личный опыт, именно с этой проблемой. И уж точно кассир тут не при делах, как утверждаете

В любом случае, спасибо за ответы!

Все еще отдам (пишите лс пожалуйста):
Фрутоняня 0.33 (2 шт)
Ваниш 250
Байкал энерджи
Педигри (2 шт)
Хоткэт энергетик
Флэш энергетик

Накидали ОЧЕНЬ много погашенных круассанов и кириешек, форумчане, не надо так :(
Приму Велком докторскую если у кого найдётся лишняя
Круассаны и кириешки были личные или софтовые?

Потому что не хотят делать свою работу, я про это и пишу. Через 10 минут в другом магазине всё хорошо. Это просто чудо

🤣🤣🤣🤣🤣. Вы разбираетесь, а у меня НЕОДНОКРАТНЫЙ личный опыт, именно с этой проблемой. И уж точно кассир тут не при делах, как утверждаете
А я сейчас вызываю администратора. За мной большая очередь. Открывают другие кассы и о чудо. Всё получается. На меня смотрят, как на врага народа. А мне пох на это

• Like
Реакции: Olepet и Natali_Inzo
А я сейчас вызываю администратора. За мной большая очередь. Открывают другие кассы и о чудо. Всё получается. На меня смотрят, как на врага народа. А мне пох на это
Мы обсуждаем другую проблему. Когда в одном магните, даже при диреке, или админе, не списывается. Вот хоть тресни. Едешь в магнит в 2 шагах, и там прекрасно списание идёт. Эту проблему неоднократно уже обсуждали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может быть софтовые?, не замечала здесь злонамеренного вредяйства
В эту акцию, даже софтовые брала, правда все у одного, всегда все валид

Пару мазиков(моих) никто не хочет махнуть на Киндер Макси? обменял

Последнее редактирование:
Персонал магнита в каждом свой. Поэтому и я хожу туда, где нормальные девчонки. Но не всегда в этих магазинах есть, то что мне нужно. И поэтому приходится заходить в магазины, где работают всякие сучки, которые не уважают покупателей. И считают себя королевами

Персонал магнита в каждом свой. Поэтому и я хожу туда, где нормальные девчонки. Но не всегда в этих магазинах есть, то что мне нужно. И поэтому приходится заходить в магазины, где работают всякие сучки, которые не уважают покупателей. И считают себя королевами
Dirty bitches

где работают всякие сучки
Ну если позволяете даже писать такое, в отношении к женщинам, пусть даже которые вам антипатичны, то не удивляюсь, почему у вас купоны не проходят. Во всех ситуациях, оставайтесь мужчиной.

Мы обсуждаем другую проблему. Когда в одном магните, даже при диреке, или админе, не списывается. Вот хоть тресни. Едешь в магнит в 2 шагах, и там прекрасно списание идёт. Эту проблему неоднократно уже обсуждали

В эту акцию, даже софтовые брала, правда все у одного, всегда все валид
Извини меня, если я был резок. В четыре магнита зашёл сегодня. Три хорошие, а один просто твари работают, но в нём самый лучший ассортимент
Извини меня, если я был резок. В четыре магнита зашёл сегодня. Три хорошие, а один просто твари работают, но в нём самый лучший ассортимент
Если ты женщина, ты будь женщиной, а не сучкой
Ну если позволяете даже писать такое, в отношении к женщинам, пусть даже которые вам антипатичны, то не удивляюсь, почему у вас купоны не проходят. Во всех ситуациях, оставайтесь мужчиной.
Согласен с Вами. Я их не оскорбил и ничего плохого не сказал. Но очень неприятно, когда видишь такое отношение

..

• Like
Реакции: eggs
Кто-нибудь сегодня недавно списывал баллы, проходят?

• Like
Реакции: Kil.a2
Кто-нибудь сегодня недавно списывал баллы, проходят?
Списывала сегодня с одной карты, где была только одна покупка вискас за 1р. и с карты, где какие-то 0,1 начислены, все списалось.

• Like
Реакции: Albishka99 и Kil.a2
Продолжаю искать Коркунов. Осталось собрать 3 купона. На обмен есть мазик, Черкизово ( ветчина), Останкино, Велком, Радость Вкуса, подарочный набор Mixed Minis mini (70% скидка), папа может, пельмешки Сибирская коллекция, шоколадки, лимонады добрый 1,5 литра, Мираторг, Нивеа, зева ( 2 варианта купона). Возможен обмен на 2 моих за одного Вашего Коркунова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.