vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
в приоритетеТолько 200 гр интересует?
PS готов рассмотреть варианты в личке
в приоритетеТолько 200 гр интересует?
Я могу целую статью написать по приготовлению стейковНарод, поделитесь как готовили стейки Мираторг?
Помню было как то бурное обсуждение, но тогда не обратила внимание
Плюсую за славный друже, только так и научились с мужем готовить стейкиЯ могу целую статью написать по приготовлению стейков
А проще загуглите на ютубе "все о стейках Славный Друже"
Там прям ооочень подробно
Но те стейки которые идут по купону нужно тщательно выбирать, чтоб куски были ровные и не сильно тонкие
Муж что то уже навыбирал, пусть сам и ищет тогда .Я могу целую статью написать по приготовлению стейков
А проще загуглите на ютубе "все о стейках Славный Друже"
Там прям ооочень подробно
Но те стейки которые идут по купону нужно тщательно выбирать, чтоб куски были ровные и не сильно тонкие
Кассир не смогла пробить мне Феликсы по купонам+сухой корм со скидкой 30% по белому ценнику. Но мне кажется, она просто не умеетС купонами стакается, интересно..?
Их главное не передержатьМуж что то уже навыбирал, пусть сам и ищет тогда .
Помню тут нюансы писали именно про эти стейки
Из всех стейков (я про стейки из магазинов) больше всего мне понравился ТОП БЛЕЙД от Мираторг, идеальная мраморность, мягчайшиеМуж что то уже навыбирал, пусть сам и ищет тогда .
Помню тут нюансы писали именно про эти стейки
в лс написалСады на добрый 1,5 кто-нибудь поменяет?
Ну можно сказать Друже нас и подсадил на нихПлюсую за славный друже, только так и научились с мужем готовить стейки
обычно купоны на водку бесполезны. цена бутылки по ним примерно та же, что и по желтым ценникам .Есть купон на водку Ремесло. Он котируется? Ни разу не видел за пару дней, что на форуме, чтобы предлагали купоны на водку. Обошёл несколько магнитов в городе, ни в один магазин такую водку не привозили.
Обмен?Есть купон на водку Ремесло. Он котируется? Ни разу не видел за пару дней, что на форуме, чтобы предлагали купоны на водку. Обошёл несколько магнитов в городе, ни в один магазин такую водку не привозили.