ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.052
Выигранные/подаренные купоны менять не принятоЕсли нельзя, то я больше не буду
Выигранные/подаренные купоны менять не принятоЕсли нельзя, то я больше не буду
А жардин лучше чем амбассадор? Подскажите пожалуйста что лучше взять, мне на подарок надо.Меняю растворимый амбассадор 190г стекло на жардин 150г пакет
А отдать безвозмездно голодающим можно?Выигранные/подаренные купоны менять не принято
Святая женщинаА отдать безвозмездно голодающим можно?
На подарок и если человек пьет растворимый, то Амбассадор. Там большая довольно приличного вида банка. Есть пьете зерновой/молотый зерновой, то лучше Жардин.А жардин лучше чем амбассадор? Подскажите пожалуйста что лучше взять, мне на подарок надо.
Сама не разбираюсь пью только lavazza молотый.
Евгения, возможно, имела в виду, получил купон просто так, не пригодился - отдай тоже просто так.А отдать безвозмездно голодающим можно?
Нет, сам жду. Хотя, с нутом не смотрел, я жду азиатскийА на Бондюэль не было еще акции?
с удовольствием бы взяла в магните, купоны не падают на негоВ магните сейчас 350гр выходит с купоном и баллами 75р, в итоге 950гр выйдет 225р., дешевле перекрёстка в 2 раза.
на подарок в стекле посолиднее, да и название амбассадор звучит как-будто более благозвучно)А жардин лучше чем амбассадор? Подскажите пожалуйста что лучше взять, мне на подарок надо.
У нас продается со скидкой, но скорее всего потому, что перемороженный, со льдом.А на Бондюэль не было еще акции?
На мой взгляд, стоит уточнить предпочтения одариваемого. Моя семья пьёт только Жардин и только 5. На наш вкус никакие чёрные карты, амбассадоры и рядом не стояли. Лавацца и эгоист тоже не зашли. Тупо дело вкуса А в купонах Жардин и амбассадор есть молотый, для любителей такового.А жардин лучше чем амбассадор? Подскажите пожалуйста что лучше взять, мне на подарок надо.
Чего-то не нашел на 220 г в правилах, только на 100 г.На него есть купон -50% (у кого-то, наверное) в правилах точно
жардин в купоне и в стекле есть Guatemala Atitlan (4*) и Kenya Kilimanjaro (3*)на подарок в стекле посолиднее, да и название амбассадор звучит как-будто более благозвучно)
на вок азиатский у нас акция давно уже, недели двеА на Бондюэль не было еще акции?
Извините, я имела ввиду 100г, даже не знала, что есть 220гЧего-то не нашел на 220 г в правилах, только на 100 г.