Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо что заметили. это моя ошибка, не убирал в надежде что выпадет на след.день.
сейчас уберу совсем. очень редкий купон оказался, возможно только для меня.
реально редкий, за неделю не разу не выпал

• Like
Реакции: StreKozа и eggs
блять все равно вам конец нахуй магнит. с вводом привязки вы окончательно нахуй щас пойдете. при чем по всем фронтам
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дружок твоя мама. а я еще даже и не начинал. блядина ты сучатая
Ты главное не останавливайся
блять все равно вам конец нахуй магнит. с вводом привязки вы окончательно нахуй щас пойдете. при чем по всем фронтам

дружок твоя мама. а я еще даже и не начинал. блядина ты сучатая
Ты такой смешной

Незнаю было ли тут в обсуждении, в магните продавец сказал что пластик скоро уберут, при попытки купить мною карты, что скажите?

• Like
Реакции: Neosaf
да я постоянно в движении. особенно на твоей маме
а вто ты не очень. и скоро ты это узнаешь
гитлер сука. отвязывай через поддержку физ карту. и вяжи новую
Фонтанируй ещё

а ты скажи тем упоротым с кроватью которые призывают вязать все на физ карты.

иди нахуй товарищ. когда закончу тебя позову окей? шваль ватная
Красивый ник

Незнаю было ли тут в обсуждении, в магните продавец сказал что пластик скоро уберут, при попытки купить мною карты, что скажите?
Мне тоже кассиры в МК на той неделе про это говорили.

• Like
Реакции: Neosaf
А пенсионеров с кнопочными телефонами куда они пошлют? Видела не так давно, бабуля лет 80 на кассе, и кассир предлагает ей установить приложение 🤦‍♀️

.

Ну бабули как ходили так и будут ходить, им эти бонусы то и не нужны по сути, магниту похер!
Но факт в том что мне отказали в покупке, и это был не мой магазин где меня знают!
А пенсионеров с кнопочными телефонами куда они пошлют? Видела не так давно, бабуля лет 80 на кассе, и кассир предлагает ей установить приложение 🤦‍♀️

физ карты ни когда не отменят. ты знаешь сколько пенсионеров, котрые несут все свои барыши и голосуют как надо? нет? вот скоро узнаешь. я вам говорил уже. и даже не пенсионеры в этом виноваты на счет новых правил. и пидорасы, которые даже не на своих номерах ошиваются и кидают жалобу. пенсионерам в основном пофиг
Магниту есть разница купит бабуля с картой бонусной или без нее? Естественно им даже выгоднее что бы небыло карты! И спроси бабулек , пойдет ли она в магнит если аннулируют карты пластиковые за покупками? Да бля естественно все так же и пойдут туда, или думаешь они ходят туда из за бонусов?

Меняю владимирский стандарт/ фрутеллу подарок на мираторг

Последнее редактирование:
Моя боится ходить с хорошим количеством бонусов, боится, что ее надурят и спишут на себя, я так понимаю.
Кстати, мне сегодня с одной карты не дало повторно списать бонусы, пришлось другую доставать и бить в другой чек.

короче из 2х купонов на дезики удалось пока купить 2 вида.
деника неча прошла только в МК ( 50руб) , денику невидимый пробовали в 2х МуД и в МК - не прошла нигде.
невиа жемчужная прошла в МуД ( 40руб), а в МК не удавалось пробить. невиа блэк энд вайт не прошла нигде.
надеюсь пока.
Такая деоника проходила в мк (50 р с баллами)

IMG_20221219_232951.jpg

Рублёвые ещё есть??? 😳😳😳
Screenshot_2022-12-20-01-37-40-805_com.vkontakte.android.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.