Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это Бодрини ж разбавлен))
А на Бодрини вообще какая цена? Стоит ли ехать в гипер за ним?
А мне бодрини очень понравился манго, а алоэ совсем не пошёл. С баллами 10р. Накопила много и поеду за ним в гипер.

• Like
Реакции: Sergoordzene и Hitozan
Раз начали раздавать колбасы, то тогда нужен один Велком, буду очень благодарен🙂

покупала в гипере, просто новогоднее яйцо, без дырочки для ниточки, у нас по акции сейчас 80р
а можно фото если не сложно? или штрих, даже лучше было бы. а то у нас вот есть нг яйца, но они по ценнику так и идут: нг киндер яйцо..а в купоне кристмас🤔

• Like
Реакции: Антонина55555
Заранее извиняюсь за офтоп. Ребят, нет желающих обменяться. Мой промокод 4000р от Теле2(действуют на смартфоны) на Ваш промокод 2000 от Теле2(действуют на умные устройства). Пишите в Личку. Еще раз извиняюсь.

Вложения

• k2ogs6iqanhbvydkmqlvczjnbe2q7vfl.jpeg
    k2ogs6iqanhbvydkmqlvczjnbe2q7vfl.jpeg
    90,8 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
мало было вас, мало
но у меня дела-делишки, нет времени ждать, поэтому вот такие результаты(кстати, не знаю зачем я каждый раз выкладываю эти цифры, как будто кто видит мою личку😂):
Screenshot_2022-12-18-17-31-08-24_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
тем не менее, @Хитозан опять повезло (у меня с ним ничего нет, честно) - первое место.
и вот эти ребята, напишите в личку чего выбираете (напоминаю, подарок фрутелла или бельвита):
@кп-400 - второе, @2lilo2 - третье.

мало было вас, мало
но у меня дела-делишки, нет времени ждать, поэтому вот такие результаты(кстати, не знаю зачем я каждый раз выкладываю эти цифры, как будто кто видит мою личку😂):
тем не менее, @Хитозан опять повезло (у меня с ним ничего нет, честно) - первое место.
и вот эти ребята, напишите в личку чего выбираете (напоминаю, подарок фрутелла или бельвита):
@кп-400 - второе, @2lilo2 - третье.
Только хотела у вас в конкурсе поучаствовать а уже результаты)))))))))) Кому бельвита не нужна приму ;)

• Sad
  • Like
Реакции: 2lilo2 и Катукий
а можно фото если не сложно? или штрих, даже лучше было бы. а то у нас вот есть нг яйца, но они по ценнику так и идут: нг киндер яйцо..а в купоне кристмас🤔
фото смогу только позже сделать, но это те что ниже постом выложили

• Like
Реакции: Катукий
  • Like
Реакции: Катукий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.