Club 55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.298
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.232
не откажусь)Хочешь ещё 2шт?
не откажусь)Хочешь ещё 2шт?
Магнит Косметик.А МК это что?
А мне бодрини очень понравился манго, а алоэ совсем не пошёл. С баллами 10р. Накопила много и поеду за ним в гипер.Это Бодрини ж разбавлен))
А на Бодрини вообще какая цена? Стоит ли ехать в гипер за ним?
магнит косметикА МК это что?
А нормальной колбасы надо? Вруг уже не увидим здесь.не откажусь)
Проверим. Просто в Семейном по 125р, а в МК по 150р)магнит косметик
Есть тутГде сейчас можно номера для деливери брать? С смсхаба не ест
Приму с благодарностью!А нормальной колбасы надо? Вруг уже не увидим здесь.
а можно фото если не сложно? или штрих, даже лучше было бы. а то у нас вот есть нг яйца, но они по ценнику так и идут: нг киндер яйцо..а в купоне кристмаспокупала в гипере, просто новогоднее яйцо, без дырочки для ниточки, у нас по акции сейчас 80р
а можно фото если не сложно? или штрих, даже лучше было бы. а то у нас вот есть нг яйца, но они по ценнику так и идут: нг киндер яйцо..а в купоне кристмас
спас взял бы весь, спасибо!
Раз начали раздавать колбасы, то тогда нужен один Велком, буду очень благодарен
Только хотела у вас в конкурсе поучаствовать а уже результаты)))))))))) Кому бельвита не нужна примумало было вас, мало
но у меня дела-делишки, нет времени ждать, поэтому вот такие результаты(кстати, не знаю зачем я каждый раз выкладываю эти цифры, как будто кто видит мою личку):
тем не менее, @Хитозан опять повезло (у меня с ним ничего нет, честно) - первое место.
и вот эти ребята, напишите в личку чего выбираете (напоминаю, подарок фрутелла или бельвита):
@кп-400 - второе, @2lilo2 - третье.
фото смогу только позже сделать, но это те что ниже постом выложилиа можно фото если не сложно? или штрих, даже лучше было бы. а то у нас вот есть нг яйца, но они по ценнику так и идут: нг киндер яйцо..а в купоне кристмас