Может фрутмотив и не соглашусь (он совсем не понравился). Но благодаря акциям попробовала одновременно яблочный добрый и сады придонья. Для меня - небо и земля. Сады придонья однозначно по всем параметрам превосходят добрый.Напомнил фрутмотив
65р. С купоном и баллами - 10р.А на Бодрини вообще какая цена? Стоит ли ехать в гипер за ним?
Фрутелла подарок можно?Раздам в ЛС
- бабкины
-бондуэль
- фрутелла подарок
Мне нравится Джей 7 (и лучше брать в охлаждение, в бутылке)Апельсиновый сок, какой марки нормальный?
Из соков томатный люблю.Может фрутмотив и не соглашусь (он совсем не понравился). Но благодаря акциям попробовала одновременно яблочный добрый и сады придонья. Для меня - небо и земля. Сады придонья однозначно по всем параметрам превосходят добрый.
Добрый, как водой разбавлен.
В купонах Садов в основном идёт яблокоПонял, не плохо) просто уже не первый раз вижу, что ищут Добрый, а Сады меняют. Сам не сравнивал
Мы томатную пасту покупаем, вода + соль =идеальноИз соков томатный люблю.
Почтой высылаете? Ещё пельменей возьму))В купонах Садов в основном идёт яблоко
Для меня лично он не интересен, мы в этом году наделали больше 50 банок 3л яблочного сока (без сахара на минуточку)
А в Добром хотела взять Апельсиновый
Но его никто не меняет
С солью и со сметаной?Из соков томатный люблю.
Эххх, перевели продукт. Лучше бы иное делалибольше 50 банок 3л яблочного сока (
Придется брать апельсины и соковыжималку))В купонах Садов в основном идёт яблоко
Для меня лично он не интересен, мы в этом году наделали больше 50 банок 3л яблочного сока (без сахара на минуточку)
А в Добром хотела взять Апельсиновый
Но его никто не меняет
Не поверишь, я на тушёнку и колбасу меняю домашнего производстваПочтой высылаете? Ещё пельменей возьму))
Просто так из упаковки)С солью и со сметаной?
Я за билетамиНе поверишь, я на тушёнку и колбасу меняю домашнего производства
Бывает ещё икру с Камчатки подкидывают
Сразукто знает? 11 руб как быстро СТАРТ возвращает?
Сухой корм для кошек, мясные купоны, кофе, сады придонья, добрый 1,5 л, 1 л сокНа что ?
карту нельзя отвязать?
Ну уж корм в разы дешевле через СММ купить. Для примера 1,2кг за 345р - баллы, если естьСухой корм для кошек, мясные купоны, кофе, сады придонья, добрый 1,5 л, 1 л сок
Что-нибудь из этого)