Звучит грустно(у нас страшненький лось, медведь тож не самый симпатичный иуебищныйкривой-косой леопард
Плюш - это молодняк дерматина. Пока маленькие, у них шерсть мягкая, игрушки делают. А как подрастают, то их ловят на сумки и обувь.В семейном вчера видела таких. Все гадала, что за зверь такой, плюш.
пришлю в лс (без обменов, просто так)Нужна горилла, парочку бы, есть мираторг ну и семечки и пр
Есть одна, безвозмездноНужна горилла, парочку бы, есть мираторг ну и семечки и пр
А что там? Нефтепродукты что-ли?Отдам набор фрутелла подарок, отдал @Кирилка из ЕКБ , посмотрела состав, не купила. В лс
1 горилла есть, в лс скинуНужна горилла, парочку бы, есть мираторг ну и семечки и пр
Розыгрыш закончился примерно в 23:29, всего 13 участников..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если яма не врет, то вот (я покупала, но не вскрывала)А что там? Нефтепродукты что-ли?
Таки а шо плохого?Если яма не врет, то вот (я покупала, но не вскрывала)
у нас другой вариант продают, без меллера, состав на коробке написанЕсли яма не врет, то вот (я покупала, но не вскрывала)
Не, у меня чупсы еще с прошлой игры не съедены) мармеладок с ленты еще достаточно)Есть одна, безвозмездно *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что там? Нефтепродукты что-ли?
Они и выглядят грустно(Звучит грустно(
Заяц угарный ещё есть в компании этих зверейу нас страшненький лось, медведь тож не самый симпатичный иуебищныйкривой-косой леопард
Обменяю Коркунов на Мираторг (стейк, фарш)
По ходу в нашу экстра брак по игрушкам завезли. У вас на фото даж леопард симпатичный, а у нас реально кривые-косыеЗаяц угарный ещё есть в компании этих зверей
Ваш коркунов?Обменяю Коркунов на Мираторг (стейк, фарш)
А еще нужен источник?Только источник нужен, боржоми не нужен. Приму с радостью, если есть!