Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за пиво больше купоны на пиво не выпадают?
20 банок крафта за 3 дня-20 открыточек ,я и не стал больше играть.по 4 открытки в чеке)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

4 для допов, только какой в них смысл...
никакого,я как-раз просто и не хочу задерживать кассу-10 купонов куплю и пробью в одном чеке...

у меня не прокатило много подарков в один чек, отказали на кассе- указание директора :rage: у меня прикрыли лавочку :derpsad:
у меня сегодня продавец с админом тоже не хотели несколько подарков в чек бить, поприпирались немного, потом сказали, все рано в один чек не пройдёт!. В итоге все прошло.

• Like
Реакции: Club 55 и Natali_Inzo
Да по-моему купоны залили. Пол часа назад выиграл с 20 акков больше и лучше , чем за последние дня 3-4 со всех
У вас там своя игра с блекджеком и шлюхами? Открытки плавают в воде.

подумал что про другие агрегаторы говоришь, потому как по сайту МА ориентироваться не нужно - там перманентно завышены цены. в самой аптеке по наличию препараты поцентов на 20 дешевле. тут или звонить нужно или штрих товара, если есть, сканировать на предмет цены.
м.png цены в наличии заметно отличаются,всегда совпадают то что с сайта смотрю,ок у каждого свои методы
нет

• Like
Реакции: Gs502 и vova_nike
Карту от втб то вы получили в итоге?
К сожалению нет, карта лежит в банке, но привязать ее к закрытому брокерскому счету они естественно не могут. Открыли новый счёт, но карта почему то прикрепилась к первому счету, но кнопка привязки неактивна. Техники ВТБ разводят руками, Задвоение в системе говорят... Медицина здесь бессильна)IMG_20221217_172609.jpg

• Wow
Реакции: Дива
Ищу сальчичон 350гр.
На обмен отдам подарок милки вей 70%, останкино, папа может, влад стандарт, великолукская, круассаны, шинка иней, ритер спорт. Несколько мои на ваш сальчи:derphappycry:

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: kerazar
Ищу Финиш 100шт 70% (50шт не нужны)
Есть Мясное, рублёвое и прочее.

Какого хрена есть лимит на скан в приложухе за день. Клон от сяо не понимает штрихи, а дуалспейс не выдаёт список магазов. Облом по всем фронтам, пришлось юзать другие телефоны.

Ищу сальчичон 350гр.
На обмен отдам подарок милки вей 70%, останкино, папа может, влад стандарт, великолукская, круассаны, шинка иней, ритер спорт. Несколько мои на ваш сальчи:derphappycry:
Сразу с козырей😄 А на что готов ты ради сальчичона😎🤣 Пока саль❤ по акции, можно за баллы брать👍Хотя тут говорят, что всё с купоном в два раза вкуснее

• Like
Реакции: Данка
Сразу с козырей😄 А на что готов ты ради сальчичона😎🤣 Пока саль❤ по акции, можно за баллы брать👍Хотя тут говорят, что всё с купоном в два раза вкуснее
По 75р намного интереснее купить, чем за 150р.

• Like
Реакции: kerazar
Мне сок сады придонья виноград показался голимый сахар, очень приторный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.