Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дымыч был по акции, мало кто менялся
Просили за него крыло от самолёта
Щас дымыч Беза акции, все предлагают, и на 2шт блинов поменяла сегодня (в надежде что будет на него скидка)
Сейчас с сыром та же фигня, за кусок сыра скидкой -50% просят Акбар 100 пак за 1р
Я в акуе с обменов 🤣🤣🤣

Соки Добрый/Сады тоже можно. Сейчас все болеют, нужны витамины
Попробуйте облепиху блендером сбить и апельсин, залить кипятком. Настоится, можно и горячим и охлажденным. От болезней самое то и вкусно

Щас дымыч Беза акции, все предлагают, и на 2шт блинов поменяла сегодня (в надежде что будет на него скидка)
Сейчас с сыром та же фигня, за кусок сыра скидкой -50% просят Акбар 100 пак за 1р
Я в акуе с обменов 🤣🤣🤣
Эх, лошара я. Я такой чай на гринфилд менял, нужно было подождать...

у меня сегодня продавец с админом тоже не хотели несколько подарков в чек бить, поприпирались немного, потом сказали, все рано в один чек не пройдёт!. В итоге все прошло.
они знали, что пройдёт- но ТАК не положено :derpneutral:

Я в акуе с обменов 🤣🤣🤣
Ага, акция кончится в среду и сразу обесценится этот сыр, никому не нужен будет

Ни скидку не пробили, ни баллы не списали. Отмазка, что связи с сервером нет, мол, зуб даю, можете проверить.

П.С. кто проверял, Премьер нормально активирует или не починили еще?
с прьмьером норм всё, надеюсь не поздновато ответил)

• Like
Реакции: StreKozа и IChe
А за пром только подвеску дают, бонусы соколов не дадут? Если кто знает, как можно получить бонусы соколов, поделитесь, пожалуйста
они после получения подвески звонят и просят оценить качество услуг в магазине и начисляют за это бонусы.. 500 что ли… не помню 🤦‍♀️

• Like
Реакции: Yukionna
Кстати на счёт сыра
У нас сегодня в гипере скидка на сыр Сметанклвый Варвара краса
Я его беру чтобы делать рулетики с майонезом, чесноком в нарезке от Индилайта
Муж очень любит такие
Ну и собаке иногда перепадает сыр
Так вот сегодня 1шт взяла, ценник 110р, пробился по 85р, вернулась, взяла ещё 2шт
По 43р за шт 160гр
Приемлемо, но срок до 24.01

• Like
Реакции: Надежда1980
они после получения подвески звонят и просят оценить качество услуг в магазине и начисляют за это бонусы.. 500 что ли… не помню 🤦‍♀️
ни разу не звонили,может, локально где-то прозванивают?))

Отдам gorilla 70%

Последнее редактирование:
А за пром только подвеску дают, бонусы соколов не дадут? Если кто знает, как можно получить бонусы соколов, поделитесь, пожалуйста
Проще и дешевле купить через СММ если есть бонусы или с промокод

• Like
Реакции: Yukionna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.