Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Круассанами никто не поделится?
Скрытое содержимое для пользователей: Lenaea
Круассанами никто не поделится?
Как с качеством? Брал в ашане - мелкий мусорный, настой мутный. Подделка? Ричард пока держится. Мой фаворит Бета чай Опа (точно без Ж)Это мой чай, который я пью уже на протяжении более 15 лет. Пью я его много, делаю запас
сыр, если естьА че еще разыграть? Милки 300 нет, говорю сразу
Каталку сальчичонаА че еще разыграть? Милки 300 нет, говорю сразу
За два кроненбурга выпало немного дерьма в виде открытокза пиво больше купоны на пиво не выпадают?
сыр, если есть
Понял, принялКаталку сальчичона
у меня тоже сегодня открытки, вчера еще купоны выпадалиЗа два кроненбурга выпало немного дерьма в виде открыток---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понял, принял
Всё равно долго на пивной карусели каталисьза пиво больше купоны на пиво не выпадают?
Соки Добрый/Сады тоже можно. Сейчас все болеют, нужны витаминыА че еще разыграть? Милки 300 нет, говорю сразу
Ну физики блочат, если ещё продают - то вполне реалистичноОчень смешно.
Мне нравится. Средний лист. Ароматный. Бета хороший чай, терпкий и приятный, но я не люблю крупный лист, расход большой, заварки пол бокала, не напиваюсь я им.Как с качеством? Брал в ашане - мелкий мусорный, настой мутный. Подделка? Ричард пока держится. Мой фаворит Бета чай Опа (точно без Ж)
Да по-моему купоны залили. Пол часа назад выиграл с 20 акков больше и лучше , чем за последние дня 3-4 со всехОщущение, что магнит вместо воды, решил залить придоньем. 10 акков отыграла, ежедневок, 4 сока упало
Кириешки 3 шт.Отдам:
Лебо 1шт
Фрутоняня 5л 1шт
Фрутоняня 0.33л 5шт
Бондюэль 1шт
Кириешки 40гр 3шт
Байсад 3шт
Байкал 2шт
Хот Кэт 5шт
Фрутмотив
По умолчанию отдаю по 1шт, если нужно другое количество, то указывайте
Пишите здесь, раздам в личку
Приму соки, 7day's, Belvita
сколько купонов можно в одном чеке придонья бить,не в курсе? мне не выпадает,но в боте куплю,вкусный сок-то прямого отжимаОщущение, что магнит вместо воды, решил залить придоньем. 10 акков отыграла, ежедневок, 4 сока упало
Да сколько угодно.сколько купонов можно в одном чеке придонья бить,не в курсе? мне не выподает,но в боте куплю,вкусный сок-то прямого отжима
Сколько угодно, но имейте ввиду, рукожопость кассиров пределов не знает, можно вылететь, если не умеют отменятьсколько купонов можно в одном чеке придонья бить,не в курсе? мне не выпадает,но в боте куплю,вкусный сок-то прямого отжима
4 для допов, только какой в них смысл...сколько купонов можно в одном чеке придонья бить,не в курсе? мне не выпадает,но в боте куплю,вкусный сок-то прямого отжима