Машенька
Король флуда
- Дней с нами
- 809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
это где подскажите ???Паркеры в 585 хапаете? Чёт темы не вижу, а народ хапает
это где подскажите ???Паркеры в 585 хапаете? Чёт темы не вижу, а народ хапает
Какой гринфилд нужен и что есть взамен?Приму нужный мне гринфилд, в обмен на нужное вам что то там...
Написано же - 585, ювелирный магазинэто где подскажите ???
Что особенного в этих ручках, кроме коробочки и цены?585
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в данном случае в них особенное - это сладкое слово "халява"Что особенного в этих ручках, кроме коробочки и цены?
есть слип,нужен?Ещё больше захотелось, аж зачесалось
Любой, 200 в приоритете.Какой гринфилд нужен и что есть взамен?
не в курсе,а 300 р уже с утра себе баллов понаделал на такси и маркет https://www.pepper.ru/deals/300-ballov-iandeksplius-330029?page=4#commentsА что за тема с Яндекс едой и такси, промо уже в телеге толкают?
Сегодня как раз бы такси пригодилось, в баньку деревенскую позвали, а с общественным транспортам туда совсем туго.
Что все за этот сальчичон так трусятся? Обычная колбасаЛюбой, 200 в приоритете.
Все, что угодно, кроме сальчичена.
Ну, или почти все что угодно
Спасибо, уже дали парочкуесть слип,нужен?
подумал что про другие агрегаторы говоришь, потому как по сайту МА ориентироваться не нужно - там перманентно завышены цены. в самой аптеке по наличию препараты поцентов на 20 дешевле. тут или звонить нужно или штрих товара, если есть, сканировать на предмет цены.У кого у них? Я думал мы мы магнит аптеку обсуждаем, в одной цена 1300,в другой 1600,смотрю через сайт их, так и написал
Можно мне слип.есть слип,нужен?
А Гринфилд чем лучше?) Спрос на него тоже серьезный.Что все за этот сальчичон так трусятся? Обычная колбаса
Держи гринфилд и пакеты и рассыпуху
А тебе то что отдать?Что все за этот сальчичон так трусятся? Обычная колбаса
Держи гринфилд и пакеты и рассыпуху
Редко падает, по идееА Гринфилд чем лучше?) Спрос на него тоже серьезный.
Добро и позитивА тебе то что отдать?
Это мой чай, который я пью уже на протяжении более 15 лет. Пью я его много, делаю запасА Гринфилд чем лучше?) Спрос на него тоже серьезный.
Уже...Добро и позитив