ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.884
Отличная понравилась, с орехами - нет. Остальное не пробовалаШоколадкой поделитесь плиз. Што сдиз этого кушать можноПосмотреть вложение 548204
Отличная понравилась, с орехами - нет. Остальное не пробовалаШоколадкой поделитесь плиз. Што сдиз этого кушать можноПосмотреть вложение 548204
Я который вчера купил со словами ну сервелат сложно испортить, теперь из за вас даже пробывать не хочуОтличная понравилась, с орехами - нет. Остальное не пробовала
Чек зарегистрировали? Бесплатно - он самый лучший).Я который вчера купил со словами ну сервелат сложно испортить, теперь из за вас даже пробывать не хочу
Я который вчера купил со словами ну сервелат сложно испортить, теперь из за вас даже пробывать не хочу
Сервелат пожарить? Это по принципу, обжарка спасет любую колбасу?ну чтож так сразу) с яичницей пожарить пойдет))
Зарегистрировал, там еще и доплачивают получаетсяЧек зарегистрировали? Бесплатно - он самый лучший).
Пробовать нужно обязательно, и составить все мнение. На вкус и цвет фломастеры разные
Что-то не смогла уловить суть вопроса. О чем речь идёт? )там для регистрации он, но по нему начислили сразу
Сервелат пожарить? Это по принципу, обжарка спасет любую колбасу?
про галамартЧто-то не смогла уловить суть вопроса. О чем речь идёт? )
Не можно исправить перчиком Чилиименно. Голодное студенчество в свое время научило жарить все подряд)
П.с. на самом деле ест колбасы которые не исправить ничем
я же написал что проверено. вчера вечером покупали лекарства по этому купону.в ноябре был купон 10%, так и не смогли применить с кассиром,разные товары пробовали, хотя указано было на все,потом она банер сняла со стены с этой скидкой.
да это понятно - все так делаем. но с бонусами у них проблематично, не так халявно как в м@гните))открываю сайт-свой город-выдает 4 аптеки-ввожу товар-цены могут отличатся,к примеру 1300-1600р,так выбираю.
пускай скрипят, хоть сотрут напрочь свои зубы.Да там одни и те же работают, на другую кассу не уйдешь
Списать - списывают, но скрепя зубами.
По ноябрскому купону никто не отписывался, что не работает, делаю вывод, что не работало только у нас в городе.я же написал что проверено. вчера вечером покупали лекарства по этому купону.
У кого у них? Я думал мы мы магнит аптеку обсуждаем, в одной цена 1300,в другой 1600,смотрю через сайт их, так и написалда это понятно - все так делаем. но с бонусами у них проблематично, не так халявно как в м@гните))
Отлично,как раз собираюсь в аптекуможет кто не знает, что в магнит-аптеке норм цены и выгодно делать покупки с бонусами.
а вот еще и купон многоразовый на 10% скидки. проверено, работает.
только там постоянно напряг со списанием бонусов, вообще не хотят и тупо обманывают
Присоединяюсь к вопросу. В гипер собрались.Сегодня пробивают несколько подарков на один слип?