Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
А разве бывает Милка 70?С 22.01 по 22.05 выпало 2 подарка киндер и милка 70%, не плохо.
А разве бывает Милка 70?С 22.01 по 22.05 выпало 2 подарка киндер и милка 70%, не плохо.
да они любят это говорить, плохие отзывы на 2 гис и звонок на горячую линию решат проблему, но нужно много жалоб, поэтому в Питере и в Москве нет проблемОтлично,как раз собираюсь в аптеку---------Двойное сообщение соединено: ---------Ой, я думала это у меня так. Два раза делала заказ, и оба раза не дало списать бонусы, типа нет связи. Вот посмотрю сегодня
Да, подарок милки вей и есть 70%А разве бывает Милка 70?
Мартышка, чёКонкуренты
Кириешки 100г , семечкиРаздам :
Кириешки 40 гр / 100гр
Fantola
Байкал Energy
Flesh
Энергетик HotCat
ФрутоНяня 0.33
Бабкины семечеки
Nestea
Cоколов
P.S С огромной благодарностью принимаю любые напитки " Добрый "
Кому ведь как...Да чего все охотятся за этим белебеевским? Он по 129р. сейчас и по вкусу пластилин. Купите с баллами нормальный.
А нормальный с баллами, это какой?Да чего все охотятся за этим белебеевским? Он по 129р. сейчас и по вкусу пластилин. Купите с баллами нормальный.
там вроде скидняк 50%, нет?Не 300, а 75₽ абузерский ценник
С ценой за 100г не списываются, с ценой за кусок списываются. Грюнландер хороший, но он сейчас по полной цене.А нормальный с баллами, это какой?
На нормальный баллы не списываются.
А баллы зачемтам вроде скидняк 50%, нет?
а мне грюн не зашел, жалко графа уже давно нетС ценой за 100г не списываются, с ценой за кусок списываются. Грюнландер хороший, но он сейчас по полной цене.
блин, верно, наверно не проснулся еще, хотя все равно на руб, слишком как-тоА баллы зачем
А бесплатно и с лопаты - за уши не оттащить и с собой завернуть?По акции, с купоном и баллами - вкуснее.
А бесплатно здесь дымыча берут. Про бесплатный сыр только в мышеловке слышалаА бесплатно и с лопаты - за уши не оттащить и с собой завернуть?
Мне нужен он на рулетики с сыром и чеснокомДа чего все охотятся за этим белебеевским? Он по 129р. сейчас и по вкусу пластилин. Купите с баллами нормальный.
На вак приходитСтарт с каким сервисом работает?