у меня на еду не работало и на некоторые товары с красным ценником) возможно потому что этого магазина не была в правилах, а вообще не которые магазины оказывается работают как отдельные и у них нету бонусной программыВ интернете не знаю, в магазине списываю -50% на все, в том числе на скидочные товары и товар дня.
мне куар кидали, могу скинутьА откуда в галамарте бонусы берете?
Нечего себе завтрак, для меня это и завтрак, обед и ужин.Скромный завтрак российского студента - гуманитария за 90 рублей.
на допки выпала вода в ассортименте, так что снег для чая топить не придется.
все купоны были выиграны и отоварены сегодня, при этом ни один студент или работник м@гнита не пострадал.
и таки хорошей субботы))
Дали уже. Спсмне куар кидали, могу скинуть
Пропал бедолага
это локалка?Пропал бедолага
Удачный заход в МК
Раздам чутка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо, скидка 38% + Успей купить 50% + баллы =это локалка?
У нас позакрывали магнит-аптеки, спросом что-ли не пользовалисьможет кто не знает, что в магнит-аптеке норм цены и выгодно делать покупки с бонусами.
а вот еще и купон многоразовый на 10% скидки. проверено, работает.
мало людей знает что они вообще есть. обычно это маленькие отделы в МК и большинство людей проходит мимо.У нас позакрывали магнит-аптеки, спросом что-ли не пользовались
только там постоянно напряг со списанием бонусов, вообще не хотят и тупо обманываютможет кто не знает, что в магнит-аптеке норм цены и выгодно делать покупки с бонусами.
а вот еще и купон многоразовый на 10% скидки. проверено, работает.
ну у вас так, у других все норм.только там постоянно напряг со списанием бонусов, вообще не хотят и тупо обманывают
а можно мне?)мне куар кидали, могу скинуть
странно, что у Вас такого нет, но думаю Вы из какого-то топ 2 городов России)ну у вас так, у других все норм.
это же розничная торговля с человеческим фактором))