Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Ну не умею я сполерами пользоваться.А побольше скрины можно?
В лсЕсли у кого-нибудь остался не нужный слип на подарки скиньте пожалуйста.
Так учитесь. А не портянки поститеНу не умею я сполерами пользоваться.
И в ЛС нет ответа.
а Вы точно Дед Мороз, а не кассир магнита?
Учюсь.а про портянки можно подробнее,я их не одевал но знаю что это.Так учитесь. А не портянки постите
мне тоже интересно (киньте в лс), там 1 куар для всех с бонусами что ли)))?мне куар кидали, могу скинуть
у нас то же заходил не 1 раз, и товар искали, и бонусы списывали, когда нужно было, так что да от людей наверное зависитстранно, что у Вас такого нет, но думаю Вы из какого-то топ 2 городов России)
даСлипы на подарки пробиваются на ксо?
в ноябре был купон 10%, так и не смогли применить с кассиром,разные товары пробовали, хотя указано было на все,потом она банер сняла со стены с этой скидкой.может кто не знает, что в магнит-аптеке норм цены и выгодно делать покупки с бонусами.
а вот еще и купон многоразовый на 10% скидки. проверено, работает.
открываю сайт-свой город-выдает 4 аптеки-ввожу товар-цены могут отличатся,к примеру 1300-1600р,так выбираю.мало людей знает что они вообще есть. обычно это маленькие отделы в МК и большинство людей проходит мимо.
а цены там вполне себе нормальные, а с бонусами так и вообще вне конкуренции.
от города вернее) вежливости у всех хватает если ты не глупыйу нас то же заходил не 1 раз, и товар искали, и бонусы списывали, когда нужно было, так что да от людей наверное зависит
там для регистрации он, но по нему начислили сразумне тоже интересно (киньте в лс), там 1 куар для всех с бонусами что ли)))?
Да там одни и те же работают, на другую кассу не уйдешьну у вас так, у других все норм.
это же розничная торговля с человеческим фактором))
С 25 ноября и по 30 регал хоф.Пришли кому за hoff?
Шоколадкой поделитесь плиз. Што сдиз этого кушать можно
ГорилкПропал бедолага
Удачный заход в МК
Раздам чутка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***